Ответ на пост «"Пропаганда"»
Небезопасный контент
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Когда я вижу подобные посты (где бы то ни было), реакция у меня примерно следующая:
Первый раз ради интереса полез почитать комментарии. Оказывается нет, не насрать. Более того, проблема кто, с кем спит, волнует очень много людей. Я думаю, что неспроста.
Скажу сразу, я не особо верю в пропаганду нетрадиционной ориентации. Как можно навязать человеку то, к чему он не склонен? Как и один из комментаторов, расскажу на своем примере.
Да, я тот самый заднеприводный. Гей, педик, гомик, гомосек, гомосятина, голубой, голубец, голубок, пидор, сладкий и иже с ними – называйте, как хотите. Кстати, люблю шутки про геев)
Я вырос в небольшом поселке, где до сих пор можно встретить понятия 90-х, начала 2000-х. Элементарно могут спросить за шмот, дать по лицу за нестандартную прическу или цвет волос у парня – в принципе, за то, что выделяешься. Там это считается нормальным. Лет 10-15 назад было еще хуже.
Моя семья религиозная, отец – служитель церкви, так что с христианством я знаком с малых лет. Дяди, тети – все сплошь верят в Бога. Не фанатики, конечно, но верят.
Так вот с раннего детства меня окружала та самая традиционная модель семьи, традиционные ценности. В школе были парочки, перед физкультурой парни старались подглядеть за переодевающимися девчонками. Классе в 9-10 по традиции некоторые забеременели и все понимали, откуда ребенка надуло. По телевизору показывали традиционные семьи, счастливые и не очень. В церкви, куда ходили моя мать и отец – тем более все традиционно, духовно, целомудренно и по-христиански.
И меня к этому приучали. Да вот только примерно в 14 лет я начал понимать, что что-то не то… окончательно убедился в 16. Ну вот не смогли мне напропагандировать традиционные, православные скрепы и духовность с ценностями и ориентацией. Не вышло. Несколько лет я пытался подавлять в себе это, а потом, в какой-то момент, перестал и просто принял себя. Таким, какой есть.
Таких примеров знаю массу. Большинство таких – нормальные люди. От гетеро – не отличить, пока в историю браузера не глянешь.
И нет, я не считаю, что гомосексуальность – это норма. Природа не просто так обеспечила людям половое размножение. Гетеросексуальность – это норма, потому что именно она ведет к рождению потомства, конечной цели существования живого организма с точки зрения биологии и эволюции. И пусть остальные ЛГБТ меня закидают говном за эти слова – все их рассуждения, высасывание из пальца причин, по которым можно «нормализовать» гомосексуальность, вся их агрессия и выпады – все разбивается о вышеупомянутое про природу (которую они так любят приплетать в своих россказнях).
Именно они будут орать, что их ущемляют, они будут требовать каких-то особых прав, особого отношения. Они будут требовать парадов (господи, такой бред, позор просто, это же пиздец, что там происходит, слава богу, что у нас нет такого). Просто пидарасы какие-то, ей-богу)))
Меня никто не ущемляет почему-то, хотя многие из моего окружения знают обо мне – и мужчины и женщины. Но им насрать на это. Моя ориентация не мешает мне работать (сюрприз, я учитель), дружить, любить, да просто жить в конце концов. Может, потому что я не ору на каждом углу о том, что я гей и не требую к себе особого отношения, заявляя при этом, что я обычный человек? Может быть это просто потому, что я и есть обычный человек и так и живу?
Насчет детей, которых затронули в комментариях. Меня это триггерит. В том смысле, что люди, упомянутые выше, считают, что надо дать им право на самоопределение в этом смысле, надо их просвещать. Нет! Не надо трогать детей! Вырастут, сами поймут себя. Я очень против того, чтобы детям рассказывали про дядю с дядей или тетю с тетей или дядю с тетей – чем они там занимаются и про все, что с этим связано. Тем более я против такого бреда, как смена пола у детей. Даже если ваш ребенок гей/лесби, то сам потом скажет, если у вас доверительные отношения и вы не поехавший гомофоб.
Лига Политики
9.4K постов11.4K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу (в том числе Особый порядок).
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
6. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.
7. Если Вы не хотите, чтобы Ваши посты переносились адмодерами в данное сообщество, то прошу написать это прямо в своем комментарии/посте и призвать админа сообщества@Moba.Zane
Нельзя переносить посты пикабушников: