Ответ на пост «"Пропаганда"»

Небезопасный контент

Когда я вижу подобные посты (где бы то ни было), реакция у меня примерно следующая:

Ответ на пост «"Пропаганда"» Юмор, ВКонтакте (ссылка), Скриншот, Пропаганда, ЛГБТ, Мат, Ответ на пост, Сексуальная ориентация

Первый раз ради интереса полез почитать комментарии. Оказывается нет, не насрать. Более того, проблема кто, с кем спит, волнует очень много людей. Я думаю, что неспроста.

Скажу сразу, я не особо верю в пропаганду нетрадиционной ориентации. Как можно навязать человеку то, к чему он не склонен? Как и один из комментаторов, расскажу на своем примере.

Да, я тот самый заднеприводный. Гей, педик, гомик, гомосек, гомосятина, голубой, голубец, голубок, пидор, сладкий и иже с ними – называйте, как хотите. Кстати, люблю шутки про геев)

Я вырос в небольшом поселке, где до сих пор можно встретить понятия 90-х, начала 2000-х. Элементарно могут спросить за шмот, дать по лицу за нестандартную прическу или цвет волос у парня – в принципе, за то, что выделяешься. Там это считается нормальным. Лет 10-15 назад было еще хуже.

Моя семья религиозная, отец – служитель церкви, так что с христианством я знаком с малых лет. Дяди, тети – все сплошь верят в Бога. Не фанатики, конечно, но верят.

Так вот с раннего детства меня окружала та самая традиционная модель семьи, традиционные ценности. В школе были парочки, перед физкультурой парни старались подглядеть за переодевающимися девчонками. Классе в 9-10 по традиции некоторые забеременели и все понимали, откуда ребенка надуло. По телевизору показывали традиционные семьи, счастливые и не очень. В церкви, куда ходили моя мать и отец – тем более все традиционно, духовно, целомудренно и по-христиански.

И меня к этому приучали. Да вот только примерно в 14 лет я начал понимать, что что-то не то… окончательно убедился в 16. Ну вот не смогли мне напропагандировать традиционные, православные скрепы и духовность с ценностями и ориентацией. Не вышло. Несколько лет я пытался подавлять в себе это, а потом, в какой-то момент, перестал и просто принял себя. Таким, какой есть.

Таких примеров знаю массу. Большинство таких – нормальные люди. От гетеро – не отличить, пока в историю браузера не глянешь.

И нет, я не считаю, что гомосексуальность – это норма. Природа не просто так обеспечила людям половое размножение. Гетеросексуальность – это норма, потому что именно она ведет к рождению потомства, конечной цели существования живого организма с точки зрения биологии и эволюции. И пусть остальные ЛГБТ меня закидают говном за эти слова – все их рассуждения, высасывание из пальца причин, по которым можно «нормализовать» гомосексуальность, вся их агрессия и выпады – все разбивается о вышеупомянутое про природу (которую они так любят приплетать в своих россказнях).

Именно они будут орать, что их ущемляют, они будут требовать каких-то особых прав, особого отношения. Они будут требовать парадов (господи, такой бред, позор просто, это же пиздец, что там происходит, слава богу, что у нас нет такого). Просто пидарасы какие-то, ей-богу)))

Меня никто не ущемляет почему-то, хотя многие из моего окружения знают обо мне – и мужчины и женщины. Но им насрать на это. Моя ориентация не мешает мне работать (сюрприз, я учитель), дружить, любить, да просто жить в конце концов. Может, потому что я не ору на каждом углу о том, что я гей и не требую к себе особого отношения, заявляя при этом, что я обычный человек? Может быть это просто потому, что я и есть обычный человек и так и живу?

Насчет детей, которых затронули в комментариях. Меня это триггерит. В том смысле, что люди, упомянутые выше, считают, что надо дать им право на самоопределение в этом смысле, надо их просвещать. Нет! Не надо трогать детей! Вырастут, сами поймут себя. Я очень против того, чтобы детям рассказывали про дядю с дядей или тетю с тетей или дядю с тетей – чем они там занимаются и про все, что с этим связано. Тем более я против такого бреда, как смена пола у детей. Даже если ваш ребенок гей/лесби, то сам потом скажет, если у вас доверительные отношения и вы не поехавший гомофоб.

Лига Политики

9.4K постов11.4K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу (в том числе Особый порядок).

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

6. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

7. Если Вы не хотите, чтобы Ваши посты переносились адмодерами в данное сообщество, то прошу написать это прямо в своем комментарии/посте и призвать админа сообщества @Moba.Zane

Нельзя переносить посты пикабушников:

@Enzor

@smthinside

@Astir39

@Gnom113

@Gillmore

Подробнее