1319

Ответ на пост «Профилактика»

О да...

Чтоб сходить на деревенскую дискотеку - это был ещё тот квест!

Во-первых, не разрешала мама, совершенно оправданно беспокоясь о моем физическом и психическом здоровье.

Во-вторых, надо было где-то намутить самогона (ох, уж этот первач из сахарного буряка, рвотные позывы только от воспоминания наступают).

В-третьих, всегда остро стоял вопрос,  что надеть на ноги и нужна ли куртка, потому что могла возникнуть возможность прокатиться в соседний населённый пункт, на их дискотеку. Надо было доехать , чтоб не сильно вымазаться, и иметь возможность быстро упиздошить, если местная королева танцплощадки решит, что ты,  своим присутствием, умаляешь её значимость. Драться я никогда не любила, хотя с годами научилась это делать.

Ну вот, собрались мы, выпили шмурдяк,  запили водой из колонки  и идём в клуб.

Почему-то танцевать тогда было не модно, а было престижно сидеть на крыльце,  как чумички, щёлкать семечки и разглядывать проходящих. Это был самый простой и быстрый способ выйти замуж за приезжего: в темноте клуба не видно ни пса, а тут - пожалуйста, все освещает фонарь.

Это тоже было опасно делать, потому что тебя мог заприметить Страшный Лёха. Мне про него рассказали в первую очередь, что, мол, приезжает из райцентра здоровый чувак на камазе,  высматривает себе  малолетку и (дословно!) хватает её за ногу, бросает в кузов и увозит, куда глаза глядят. Поскольку я в этой деревне жила недавно и никого не знала, я на всякий случай боялась всех здоровых чуваков и всех Лёх.

В итоге, когда я сидела на крыльце, ко мне подошёл какой-то страшный старый мальчик, я ему нагрубила, он меня обматерил и ушёл. Потом мне сказали, что это он и был.

Ну ладно, посидели, танцы кончились, пошли домой. Я всегда была в толпе одноклассников, поэтому доходила домой нормально, кроме случая, когда поперлась одна,  и меня вызвался проводить симпатичный пьяный парень. Я его плохо знала. Мы шли мимо футбольного поля,он меня потащил туда, и потом я часа 2 бегала на каблуках по этому полю, спасаясь от полового насилия. Вот такой нечаянный фитнес. Начинало светать. В итоге я обессилела, он уронил меня в густую рожь (нет, в траву, возможно, обосранную коровами),  я как-то подскочила и убежала, а он не смог догнать, потому что расстегнутые штаны помешали и этим я получила фору)))

На поле боя остались моя косметика и бантики с кооперативных туфель, которые почему-то оторвались в этом честном поединке. Вот так я защищала свою невинность, до последнего бантика на ноге.

Всякую чушь вам рассказываю. Интересно?

275
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Продолжаю свою сагу про деревенские житье-бытье и молодёжные развлечения в той же местности.

Обратной стороной медали "ночные гулянья" было то, что если ты приходила домой поздно, то это был не повод в 5 утра не выезжать на кукурузное поле,  "сапАть". В 5 утра - потому что в 8 уже начиналась жара. Если не было дождя, то земля становилась каменной, и тяпка отлетала от неё, как от бетона, со звоном.

Надо было успеть все сделать до 7-7.30, потому что надо было вернуться домой до зноя и полить огород. Потом надо было собрать в баночку с керосином колорадских жуков и его личинок (желательно 2-3 раза в день). Сначала я брезговала и ходила их собирать в перчатках, а потом привыкла и чуть ли не в рот себе их складывала - совершенно пропало к ним отвращение.

Покормить скотину, убрать за ней, налить всем воды, собрать текущий урожай...

Вот уже и жара, можно идти в душ  завтракать, а потом лежать в прохладной полумрачной  спальне и читать книги. Господи, как я любила читать! Думала - вырасту, буду выписывать все журналы, покупать все книги. Книги покупаю, но практически не читаю...

Потом дела по дому, курицу зарубить или утку, консервация там всякая и варенье, съездить покосить свежую люцерну для скота, туда-сюда, вот тебе и вечер, и опять все те же действия, только в обратной последовательности. И опять надо идти гулять. А утром опять вставать в 4.30 утра.

Зимой огорода не было, но тоже работы хватало.

В общем, только богатырское здоровье и неуемная тяга к развлечениям могли все это выдержать. Сейчас и без дискотек бы дух испустила, при таком объёме физической работы. Но я была юна, энергична,  тонкая и звонкая. Было мне 14-17 лет.

А сейчас у меня помощники, и я лишний раз пальцем сама не пошевелю. Я заразилась городской болезнью - ленной праздностью, в плане быта.  Хотя, по работе работаю, как кобыла, да иногда и бывает, что каааак навалюсь на свои дела, как все попеределаю! И так хорошо сразу на душе.

Что-то не туда меня унесло, я хотела рассказать про зеков и про страшные случаи разные, ну ладно, потом расскажу.

Показать полностью
комментарии (13)
6

Как алкоголик со стажем могу сказать вам что рвотные позывы у вас именно потому что вы шмурдяк запивали а не закусывали.

Я какой только гадости в жизни не пил, но если запивать, пусть даже самую хорошую водку, то обблюешься. Ну если много пить))/

раскрыть ветку (1)
8
DELETED

И курятиной ещё закусывали

Затяжкой родопи

показать ответы
17

Не Камаз, а Урал, не грузовик, а мотоцикл, не выиграл, а проиграл

раскрыть ветку (1)
16
DELETED

Эх, были времена...

Меня можно было на мотоцикле отвезти

Теперь на белазе,  если только

показать ответы
8
Сомневаюсь, что были какие-то ещё варианты)) это ж деревня. Если ТС сейчас не алкашка с 10 детьми, то можно сказать она успешно прошла испытание юностью в таком месте.
раскрыть ветку (1)
7
DELETED

И получила офигенный иммунитет ко многим вещам

показать ответы
9
Спасибо за рассказ! Вспомнила свою деревенскую молодость-90-е, каждый выходной и все каникулы в деревне! Каждый вечер в клуб на танцы, все по тому же маршруту (найти что-то, как-то это влить в себя и вперед- к веселью), единственное отличие - мы танцевали)) ещё как! И поездки на моцике в др.деревню на их дискотеку, и драки, и даже страшный парень был, которого все боялись, когда он появлялся ненадолго между отсидками)) эх...
раскрыть ветку (1)
7
DELETED

О, про зеков расскажу

13

Ждемс, когда всё же отпердолят...

раскрыть ветку (1)
14
DELETED

Не буду портить интригу

показать ответы
1

Нафига леху обидела? У него ж, наверняка, нестоячка после этого!

раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Это не Леха был, а Сашка.

Кстати, тогда я в первый раз увидела мпх, и моё представление об этой части тела долго было искаженным.

С такими габаритами нельзя девственниц домогаться, надо дома сидеть и отращивать.   

6

А на тазике из под оливье вы не катались с железнодорожной насыпи в новый год?

раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Нет

Мы творили другую дичь

показать ответы
10

Не очень

раскрыть ветку (1)
12
DELETED

Извините за беспокойство

показать ответы
3

Поподробнее можно?) я в долгу не останусь)

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Ну уж , позориться- так до конца

Читайте мои посты

16

"Всякую чушь вам рассказываю. Интересно?"

Очень интересно :) Пишите ещё!

раскрыть ветку (1)
7
DELETED

Хорошо, скоро напишу про зеков и если ещё чего вспомню

показать ответы

косметика была в косметичке или вы про смазанный утренней росой боевой макияж?

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

В карманах джинсовой куртки, не застегивающихся

показать ответы
1
Вот это приключение!
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Каждую неделю, причём

2

нет, не очень

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Извините

4
Да! Я просто росла в похожем месте с похожими нравами) Мне кажется, что мы с подругами чудом уцелели. Как не сшалавились или не снаркоманились я хз.
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Прекрасная школа жизни

1

американские??? даже интересно стало, что за нкт

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Море, вантег, лайки страйк,  магна, и ещё какие-то с ментолом

показать ответы

причем сапали, а отскакивала тяпка :)

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Ахаха

Я ведь написала САПКА, потом стёрла, думаю, это уж слишком))

показать ответы

Женский визг посреди болота, подразумевает то что охотники падают с деревьев, и медведи разбегаются

раскрыть ветку (1)
DELETED

Смех хуевый

Лось пнет - мало не покажется

показать ответы
1
Мы так этой зимой с подругой зацепили тюбинг за машину, на тюбинг посадили малых и сами по лесу поехали. Машина большая, все, что за ней - необозримо. Через какое-то время смотрим, а тюбинг пустой. Развернулись, едем обратно. Сначала нашли одного: сидит на обочине, снеговика лепит, подобрали, едем дальше. А на встречу вторая идёт: руками машет и ругается. Оказывается, она лося наблюдала, а мы его машиной спугнули.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Нельзя, лось бывает агрессивный

показать ответы
В Воронежской области так же говорят :-)
раскрыть ветку (1)
DELETED

Суржик

показать ответы
1

Легко и просто.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ок

Всего вам наилучшего

голову ты мне сломала, а не опечаталась

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ахаха

показать ответы
1

мору помнят все. первые длинные 120ки. магна финская, как и норт стар. лаки страйк и 555 - типа, американские. хотя сейчас не уверен :)

но, ради филипа морриса, что такое нкт?

раскрыть ветку (1)
DELETED

"Нет")))

Опечаталась

показать ответы
2

всегда приятно вас читать)

Вспомнила, как были в совхозе (НИИ, СССР)- и девочки помладше весело рассказывали, как деревенский водитель КАМАЗа посадил их в кузов, поехал... и на ходу решил этот кузов поднять. А мы, говорит, за край цепляемся, чтоб на асфальт не упасть на полном ходу.

Чего только самогон не наведет на неокрепшие мозги...

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Срасибо)))

ого... это же даже еще не конец прошлого века :) а хорошие сигареты были бт и герцеговина флор?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Нкт, американские

показать ответы
1

Автор, а где находилась эта ваша деревня? Уж больно родные словечки "сахарный буряк", "сапать")))))

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Юх

4

Не интересно.

Вообще не понятно зачем в этом участвовать.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Фу

1

Не интересно - не читайте. Кто вас заставляет?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ну вы же мне отвечаете, как я могу не читать

показать ответы
3

Ну кагбэ я в подросковом возрасте предпочитала именно такое времяпровождение, а то, что вы описываете, для меня было дикой дичью.
При этом возможностей развлекаться культурно, без алкоголя, драк и риска быть изнасилованной у меня было гораздо больше, чем у вас. Тем не менее любимое развлечение было книги.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Госспади

А кому это интересно, как вы проводили время? Почему я должна это знать?

показать ответы
1

Как минимум был вариант поваляться с книжкой дома.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Мне что, 90 лет - дома валяться? Книги я читала днем

показать ответы