1432

Ответ на пост «Про свидания и деньги»17

Согласен с автором! Заплатить за чашку кофе, думаю не сложно. Кстати, вспомнился забавный случай на эту тему. В те годы, когда сидел на сайте знакомств. Назначил встречу в кафе с девушкой. Она пришла, я ей кофе и пирожное заказал. Сидим, общаемся. Но в ходе разговора становится ясно, что люди мы разные и продолжения наших отношений не будет. И вот, она надула губки бантиком и говорит : " Ну вот, больше мы не увидимся, а я хотела ещё одно пирожное съесть! Ты же мне его не купишь?" Я посмеялся и говорю : " Ну почему? Кто-то рюмку на посошок, кто-то пирожок!" Пошёл и купил ей, гадюке..))

Я смог - сможешь и ты!

2.3K пост6.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
@jlian59, купить чашку кофе и пирожное не проблема, или там напиток и пиццу. Но современные мадам целенаправленно сидят на сайтах знакомств , а потом так же ведут тебя в дорогой ресторан что бы нажрать там на ваших от 30к, или так же только в подставной ресторан в котором один кальян столько стоит , оттого и негодование
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я всё прекрасно понимаю. Конечно есть большая разница или кофе или пожрать за чужой счёт! Тут ухо держи востро..))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку