701

Ответ на пост «Про свекровь»30

Бывают просто бомбические неадекваты женщины... Я думала, моя ебобо, но она правда ебобо.... Хорошо, что бывшая свекровь.

Приложила она руку к разводу, чего скрывать... Я с ней не общалась год перед разводом...

Началось всё со свадьбы 😆Пока молодые гуляли и фотографировались, в ресторане властная женщина выцепила организатора... И начала свой терроризм : "Убрать все таблички, пусть садятся как хотят, принесите ещё салатов-мало (при том, что их должны были выставить перед нашим приездом и тд..."

Окей свадьбу пережили. Потом приехала на рождение внуков, в квартиру моей матери. Я жёстко заболела и меня отправили в больницу, она тем временем стала "наводить порядок", "выбросила всё лишнее"... Мать вернулась из командировки и охренела, что её вещи повыкидывали зачем-то...

И дальше всё стало ещё хлеще: оскарбления, пока никто не видит. Когда приехали в гости стала вырывать у меня коляску из рук и обсирать. После недели в гостях у свекрови я сбежала к своей маме.. На что мне через день позвонила свекровь и сказала:"Ну, что скоро свекр приедет, возвращайтесь"...

На самом деле можно написать целую книгу о ней.. как она сок чеснока в нос детям капала, пока я не вижу.. Чтоб не заболели... Сожгла слизистую и тд

Сейчас я 6 лет в разводе с её чудесным сыном... И она умудрилась припереться в будний день, из Новгорода в Москву.. И стоя под подъездом позвонить, что мол я приехала! Будний день блин. Пошла в жопу...... Расстроилась и пошла в жопу!!! Детям запретила открывать дверь. Потому что эта ведьма не зайдёт в мою квартиру никогда.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
41
Автор поста оценил этот комментарий
Когда читаешь такое, невольно задумываешься: неужели такое бывает? Страшно, когда взрослые люди ведут себя как избалованные дети.
раскрыть ветку (16)
16

самое интересное, что свекр отличный мужчина... Они вместе с юношества. Но она в семье власть... Он спокойный добрый, умный и красивый. Но такой спокойный спокойный... Она хрень какую-то чешет, он молчит.... Планы у неё всегда наполеоновские, все должны и тд... Наш развод - позор. Никому не рассказывала и сынульке запрещала с женой новой приезжать в город... Правда там уже второй развод на горизонте.... ну, что поделать... Бывший муж мамульку любит, хоть та его в суворовское запихнула с малолетства в другой город....

раскрыть ветку (13)
10
Главное вовремя оторвать сынулю от юбки. Если этого не сделать, будет приклеен на всю жизнь.
раскрыть ветку (8)
8

переживаю.... у меня 2 сына... которые растут без отца ((((

раскрыть ветку (7)
14

твой бывший муж с отцом вырос, сильно ему это помогло?

раскрыть ветку (5)
3

к сожалению, нет... Но там и обстоятельства отец его моряк дальнего плавания, а мамка спихнула их в военное училище.. Чуть ли ни с 5го класса. "На казеные харчи" , как она говорит.. Чтоб из них мужчин сделали..

У нас рядом суворовское училище, но я не рассматриваю даже. Я хочу им нормальной жизни, а не в вечном подчинении. В армию успеют сходить,когда уже будет психика нормально сформирована.

раскрыть ветку (4)
4

ну и значит все будет хорошо

раскрыть ветку (1)
2

жизнь прожить - не поле перейти.... нельзя зарекаться.... может у меня тоже фляга засвистит, пока своих выращу...

2

Лучше вообще пускай не идут в армию, ничего хорошего там нет. Я там был, знаю

раскрыть ветку (1)
1

это как им мозгов хватит.... не уверенна что поступят на бесплатное отделение

2

Главное в суворовское вовремя отдай)

0
Вот за это и должен быть благодарен. Что вырос не с ней.
раскрыть ветку (3)
3

он мамочку любит... Видимо не осознает своего счастья, что она его сбагрила и брата его...

раскрыть ветку (2)
2

Вот поэтому он и любит мамочку, что в детстве недополучил любви. Часто мальчики намного нежнее и чувствительнее, нежели девочки.

раскрыть ветку (1)
0

та пусть конечно же любит. я уже ничего против не имею... Он даже сейчас детей берет только, когда к мамочке едет... удивительно, что а отпуск на море со своей новой семьёй не приглашает.... а к мамуле тоскает. Правда даже в речи раз в 1,5 года с ней дети уже терпеть не могут ((((говорят она странная (((

3
... думала я так же, пока не познакомилась со своей свекровью. Теперь я знаю, что сюжеты для анекдотов про свекровь основаны на реальных событиях. В будущем я - потенциальная свекровь. Страшно стать такой же ебобо
раскрыть ветку (1)
5

я тоже будущая свекровь... но чтоб не быть такой надо надо меньше лезть в семью сына, а точнее вообще не лезть

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку