701

Ответ на пост «Про свекровь»30

Бывают просто бомбические неадекваты женщины... Я думала, моя ебобо, но она правда ебобо.... Хорошо, что бывшая свекровь.

Приложила она руку к разводу, чего скрывать... Я с ней не общалась год перед разводом...

Началось всё со свадьбы 😆Пока молодые гуляли и фотографировались, в ресторане властная женщина выцепила организатора... И начала свой терроризм : "Убрать все таблички, пусть садятся как хотят, принесите ещё салатов-мало (при том, что их должны были выставить перед нашим приездом и тд..."

Окей свадьбу пережили. Потом приехала на рождение внуков, в квартиру моей матери. Я жёстко заболела и меня отправили в больницу, она тем временем стала "наводить порядок", "выбросила всё лишнее"... Мать вернулась из командировки и охренела, что её вещи повыкидывали зачем-то...

И дальше всё стало ещё хлеще: оскарбления, пока никто не видит. Когда приехали в гости стала вырывать у меня коляску из рук и обсирать. После недели в гостях у свекрови я сбежала к своей маме.. На что мне через день позвонила свекровь и сказала:"Ну, что скоро свекр приедет, возвращайтесь"...

На самом деле можно написать целую книгу о ней.. как она сок чеснока в нос детям капала, пока я не вижу.. Чтоб не заболели... Сожгла слизистую и тд

Сейчас я 6 лет в разводе с её чудесным сыном... И она умудрилась припереться в будний день, из Новгорода в Москву.. И стоя под подъездом позвонить, что мол я приехала! Будний день блин. Пошла в жопу...... Расстроилась и пошла в жопу!!! Детям запретила открывать дверь. Потому что эта ведьма не зайдёт в мою квартиру никогда.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

Я студентом на пилораме подрабатывал, пришел раз простывший. Так мне мужички посоветовали: один - водки с перцем, другой - водки с сигаретным пеплом, третий предложил коры дубовой или осиновой, не помню, пожевать, чтоб сок дала, и водкой запить.

раскрыть ветку (7)
10

Ну так-то все верно: при простуде рекомендуют обильное питьё.

9
Дубовый фреш с мякотью. Эко! А он нос воротит
раскрыть ветку (1)
1

Это было 25 лет назад, у меня уже все прошло.

5
третий предложил коры дубовой или осиновой, не помню, пожевать, чтоб сок дала

Съешь осиновой коры —
И взбодришься до поры:
Чай, не химия какая,
Чай, природные дары!

В ейном соке, генерал,
Есть полезный минерал, —
От него из генералов
Ни один не помирал!..

(с)  Леонид Филатов "Про Федота-стрельца, удалого молодца"

2

детям в год такое не посоветуешь лечение... да и никому не посоветуешь если честно)

раскрыть ветку (1)
0

Народная медицина такая народная))

1

Осиновой скорее всего. Из нее аспирин можно выделить. Знаю индивидумов которые ее пьют вместо аспирина, тип натуральное, а не химия какая то.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку