701

Ответ на пост «Про свекровь»30

Бывают просто бомбические неадекваты женщины... Я думала, моя ебобо, но она правда ебобо.... Хорошо, что бывшая свекровь.

Приложила она руку к разводу, чего скрывать... Я с ней не общалась год перед разводом...

Началось всё со свадьбы 😆Пока молодые гуляли и фотографировались, в ресторане властная женщина выцепила организатора... И начала свой терроризм : "Убрать все таблички, пусть садятся как хотят, принесите ещё салатов-мало (при том, что их должны были выставить перед нашим приездом и тд..."

Окей свадьбу пережили. Потом приехала на рождение внуков, в квартиру моей матери. Я жёстко заболела и меня отправили в больницу, она тем временем стала "наводить порядок", "выбросила всё лишнее"... Мать вернулась из командировки и охренела, что её вещи повыкидывали зачем-то...

И дальше всё стало ещё хлеще: оскарбления, пока никто не видит. Когда приехали в гости стала вырывать у меня коляску из рук и обсирать. После недели в гостях у свекрови я сбежала к своей маме.. На что мне через день позвонила свекровь и сказала:"Ну, что скоро свекр приедет, возвращайтесь"...

На самом деле можно написать целую книгу о ней.. как она сок чеснока в нос детям капала, пока я не вижу.. Чтоб не заболели... Сожгла слизистую и тд

Сейчас я 6 лет в разводе с её чудесным сыном... И она умудрилась припереться в будний день, из Новгорода в Москву.. И стоя под подъездом позвонить, что мол я приехала! Будний день блин. Пошла в жопу...... Расстроилась и пошла в жопу!!! Детям запретила открывать дверь. Потому что эта ведьма не зайдёт в мою квартиру никогда.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий
Сочувствую у меня аналогично ,только тёща ! Единственное отличие с виду божий одуванчик а в деле так повлияла на дочку что вот мы уже разводимся (
раскрыть ветку (4)
5

да, бывабт такие змеюки.... на праздниках в десна целуют и подарки дарят... а наедине козни строят... самые вонючие твари

раскрыть ветку (3)
4
Вот тоже на такую попал,жена художник( тобой заработок не постоянный зато выставки ,мероприятия постоянные и Мама без неё жить не может надо всё знать и ведать что мы делаем,а эти советы которые Мама даёт если не сделаешь то обида),, как человек очень хороший души в ней не чаял,причём перед свадьбой рассказал как будем жить ,сколько я получаю, а потом началось как от мамы приедет так претензия,а последний раз ты постоянно на работе,тебя нет дома и вообще куда ты деваешь деньги короче всю зарплату мне и я буду решать куда сколько и чего ! Извините за такой рассказ !!! Вам счастья,здоровья и любви!!!
раскрыть ветку (2)
2

И Вам счастья и любви и гормонии!Не дайте чужой женщине разрушить вашу любовь. Под старость у людей начинает угасать общественная жизнь и они начинают лезть к своим детям. Те в силу кривого воспитания и созависимости (что часто встречается в семье, где только мать ростила) начинают плясать под чужую дудку... Надо жить своей жизнью и разговаривать ртом друг с другом. Многие забывают, как это делается

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо ,увы доводы по поводу что у нас своя жизнь и мы сами её должны строить не к чему не привели,а дальше только снежный ком обид и негатива , Мама святое и то что она сказала правильно , маленький пример починил машину на 15 тысяч вроде всё ок ,через месяц поехала к маме неделю напряжённо разговора потом по телефону говорит я не верю что деталь машины столько стоит и вообще если она так часто ломается то меньше ездить надо!
Присылаю чек ,дальше ещё хуже а год назад куда там деньги дел ((( ладно больше грузить не буду)))
А насчёт общения вы правы, брак разваливается когда люди перестают разговаривать или когда один из собеседников либо не слышит или не может просто признать что он был не прав!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку