Ответ на пост «Про очередную травлю Olz777»33
Как прикольно жить в эпоху "новояза".
Если человек сделал плохо и выложил это в интернет, а ты написал, что это плохо, знай, ты ХЕЙТЕР!
Переводить деньги стримеру, автору, модели, блогеру из интернета это ПОДДЕРЖКА, даже плевать, что возможно тот кому были отправлены деньги намного богаче и имеет лучшие условия для жизни, чем отправитель.
Я помню несколько лет назад подписался в ТГ на одну косплей модель. Симпатичная барышня, фигура огонь, милая мордашка, фотки эротически проскакивали. И в один момент она начинает ныть, что она сильно старается, а ее мало поддерживают, и что во что бы то нестоло надо сегодня добрать 5 подписчиков на бусти, чтоб отснять новую фотосессию. Все это это переходит в легкую агрессию в стиле, что я такая клевая и красивая, минимальная подписка вообще 300р в месяц, по цене чашки кофе, а Вы не можете меня поддержать. Я тогда ей в комментах написал, что дорогая, при всем уважении не имея никаких кредитов, закрыв все потребности, я бы лучше имея лишние деньги съездил на фруктовую базу, купив дыню, арбуз и еще разных фруктов и отвез их бабушке. А не имея бабушки лучше бы занялся благотворительностью, чем отдавать деньги незнакомой даме из интернетов. В ответ услышал, что таланты надо поддерживать и что она сама подписана платно на несколько моделей.
Через день-два пишет примерно следующее: у меня (Ленинградская область) в ближайшую субботу фотосет на природе. А время тогда ранняя осень. Что нужен добродеятель из числа подписчиков, который бы ее забрал утром на машине с фотографом и визажистом, отвез 2 час до локации. пробыл там 3 часа пока они снимают, потом всех развез по домам. Это все бесплатно, естественно, на альтруизме, что она такая клевая, ее надо ПОДДЕРЖИВАТЬ. Естественно начали писать в комментах, что это не норм, тратить всю субботу времени, плюс элементарно бенз, чтоб возить незнакомых людей за спасибо. Она начала в итоге всех подряд банить, и я попал под раздачу вставив свои три копейки. А самое забавное во всей ситуаации, что кто-то написал "ты хоть водителю за целый день бесплатной работы дашь на грудь посмотреть когда переодеваться будешь?" в ответ на что у нее истерика со слезами, соплями, что все пидоразы, занимаются сексуализацией и объективизацией ее такой красивой, хорошей и творческой.
Вот что в голове у таких дам?
По поводу Олз, тоже самое, рисование и ее внешность это вообще к делу не относится. Но предлагать людям которых она не знает лично, надонатить ей годовую зарплату медсестры в регионе, по случае то, что у нее праздник, ну это прям лютый зашквар. Если не хватает денег, то есть миллион профессий, "тот же бизнес" (С).