Ответ на пост «Про интеллектуальный уровень женщин»2
Чувак, ну ты хотел, чтобы тебе насовали — тебе насовали. Что мужчины умнее женщин — неправда. Вот я всегда старался избегать умных женщин. Чуть ранее рассказывал, как встречался со своей преподшей. В первый раз у неё дома я поднял раскрытую вверх ногами книгу. Оказалась одна из работ Дидро. Я попытался прочесть один абзац и сломал мозг. Говорила она примерно на том же языке, но пытаясь снизойти до моего мелкого мозга, уместившегося полушариями в соответствующих яйцах. А сколько преподавателей-женщин, которые реально научили? Или о каком интеллектуальном уровне речь? Учёных? Хватает. Актрисы, балерины, писательницы. Учитывая, что все они имеют не по одному собственноручно воспитанному ребёнку, так и вообще умнее мужиков получатся. Отправь мужика в декрет, а потом сутками по кружкам, магазинами, стирку, готовку и так далее. В итоге женщины просто спускают нам с рук, чтобы не ввязываться в бессмысленную полемику.
Так и я думал, что женился на простушке. Оказалось, что не показывала, а смотрела на мои умозаключения тихо умирая со смеху. Даже не возьмусь утверждать, кто из нас умнее, а то сковородка тяжёлая, а скалка не смазана.