Ответ на пост про друзей
Как я, старая Ася Клячкина встречала Новый год на даче
Было это лет 5 назад. 31 декабря я работала и поэтому поехала к друзьям на дачу рано утром 1 января. Ехать далеко на электричке часа1,5. В сумке холодец в лотке. Электричка пустая почти, а кто едет уже не свежие после ночи. Подсел ко мне приличный парень такой, разговорились. Он тоже работал 31 и едет к друзьям, а с собой везёт самогон самолично приготовленный. Конечно предлагает попробовать. Выпили мы за праздник ,поболтали да и вышли кому куда надо было. Встретили меня друзья после бурной ночи отмечаний и сразу за стол. А я уже с поезда подбуханая, да и уставшая. Ну выпили все радостные и собрались к речке идти на горку кататься на покрышках. Компания большая, подруга с мужем, дочь с зятем, сват, сватья и др. Начали собираться. А я то в пальто хорошем приехала и в сапожках на каблуках, да без шапки (причёска же). Нарядили меня в бушлат армейский, валенки да шапку ушанку. И пошли мы через садовое товарищество через лес к речке. Все радостно вперед убежали, а я тащусь сзади еле еле. Шла я шла и так устала, а идти ещё далеко, раскинула я своими пьяными мозгами и решила вернуться обратно. Молча развернулась и пошла. Отряд не заметил потери бойца. Иду я между участками и выискиваю дом наш и понимаю, что места не узнаю. А телефончик то мой в пальтишке остался. Ходила я часа часа 2. Адрес не знаю ( со станции на машине меня забирали). И уже темнеет, на улице -15. На улице никого и дома вокруг элитные 3х этажные особняки. Села я у заборчика в слезах и собралась замёрзнуть от холода. Уже стало совсем темно, собаки лают. Постучала я в одни ворота кованные спросили кто? Я пропищала, что потерялась, не открыли. И так дома 3 наверное. И вот в одном доме идут открывать. Представьте себе картину: стоит тётка пьяная в валенках, бушлате, и шапке кроличьей, вся в слезах и бормочет. Дом кирпичный ,богатый. Кое как объяснила ,что случилось, попросила телефон позвонить. А кому звонить? Телефон подруги не помню наизусть, только свой. Пригласили в дом, налили коньяка, дали сигарет. Позвонила я на свой номер, подруга сразу взяла трубку, говорит уже вышли на поиски. Приехали за мной на 2х машинах с конфетами и виски для мужика в благодарность за меня. Уж потом мы праздновали от души на радостях .
Моей подруге Марго посвящается
Лига Друзей
37 постов90 подписчиков
Правила сообщества
1. Запрещено использовать любые оскорбления в адрес членов сообщества, а также просто читателей публикаций.
2. Запрещено устраивать любые провокации с целью разозлить, вывести из себя, оскорбить или с любым другим намерением.
3. Абсолютно не поощряется флуд, спам и создание срачей, в том числе и с целью провокации.
4. Сохраняйте адекватную атмосферу здравого смысла. Поощряйте членов сообщества своей поддержкой.
Любое нарушение правил и приятной атмосферы будет наказываться либо предупреждением, либо баном из сообщества на определенный или бессрочный период времени, в зависимости от тяжести нарушения того или иного правила.