Ответ на пост про драку на заправке...

В посте было видео где обе стороны потерпели фиаско и вообще смотреть было как-то даже противненько ...


Вспомнил случай из бурной молодости. Жалко камер наблюдения тогда не было, а то бы пересматривал это видео даже учитывая тот факт, что я был отпизжен :)


решили поситедь в ресторанчике прямо рядом с нашими домами, на было трое. Посидели, достаточно хорошо, но проважая одного из нас (он был не местный, назовем его Олегом), решили зайти в рюмочную и купить по бутылке пива. Но тут в туже рюмочную зашла гопота в виде трех маргиналов и любезно попросили их тоже угостить пивасиком. Я сказал продавщице добавить к трем пивасикам еще три бутылки. Всё как-то происходило молча и это дало понять Олегу, что на нас совершен наезд и вообще это какой-то грабеж.


На выходе из рюмочной стояло еще несколько гопников и у Олега сложилась полная картина в голове и он решил действовать,  прикинув шансы, что нас трое, а их ну максимум десять он разбил бутылку,сделал розочку и что-то хотел сказать....


Проблема была в том, что мы двое, что скрывать, были из той же гоп компании, что эти 10,  а Олеженька был приезжим и картина в голове у тех 10 сложилась совсем другая, видя Олега с разбитой бутылкой.


Дальше моментально, вот на столько быстро на сколько можно это представить началась эпичная битва, без нежностей и беганьем по кругу. Мы пытались защитить Олега, толпа пыталась защитить нас от какого-то дебила с бутылками ....


Итог все были отпизжены, кроме Олега, он каким-то чудом вынырнул из замеса и стоял рядом.


На следующий день у меня был лень рождения и все опять встретились. ... я хочу туда обратно ;(

Fight Club

2.1K постов7.9K подписчиков

Правила сообщества

1. По возможности без лютой жести

2. Никакого порно с дельфинами

3. @Supporttags - нежелательное тело в нашем соо, увидите - гоните тряпками.