Ответ на пост «Призрак на дороге»4
А у меня случилось....
А у меня случилось....
Вообще не понятно, как это работает. Владелец любого объекта, оставленного на дороге будет признан виновным в такой ситуации, или только трансплртного средства, потому что для него положены знаки, катафоты, фонари ?
Потому что нормальный дальний надо иметь, а не прожектор посадочный с айробуса, тогда и дальний можно включать, там до встречки как до луны.
чел, тут 99% необразованные. Они не то что геометрию, они оптику даже и не слышали. Им бесполезно объяснять про углы отражения и т.д.
Вообще никогда не вступайте в диалог с ними. Они ж тю тю.
даже на регистраторе время 3-4 секунды от появления до тесного контакта, в жизни может и раньше было бы видно. Но даже этих 3-х секунд хватило бы чтобы спокойно сместиться на пустую встречку. Это если, конечно, на дорогу смотреть
Я худею, ты судье показывал это видео?
Ночь, трасса, скорость высокая, и ПЛАНШЕТ в отражении, и передачку смотрит. И выводов главное у аффтара НОЛЬ, раз призрака виноватит, а не думал, что он мог не успеть знак поставить/знак снесли/фары разбиты из-за другого ДТП да миллион случаев 🤦🤦🤦
ну я же говорю- "Хозяин барин", все люди разные. Меня например раздражает когда отражения на лобовом стекле даже не непосредственно перед глазами. Кстати, а че это лобовое стекло такое широкое сделали, странно... сделали бы дырку прямо перед глазами и норм ))))))))
Хозяин барин конечно, но даже днем если на торпеде забудешь лист бумаги бесишься от отражения на лобовухе, а тут ночью прямо огромным светлым пятном засвет такой... Глаза просто не смогут к темноте адаптироваться
Плохой Шофёр
18.5K пост12.6K подписчика
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199