Ответ на пост «Пришло сразу три штрафа за движение по полосе для общественного транспорта. Суд сказа - да хоть двадцать!»3

Такое обилие камер и на скорость "радует"
Несколько личных примера:
Боровское шоссе, как ехать от внуковского кольца в сторону центра, ограничение 90 , 2 камеры подряд стоят, примерно 150-300 метров между ними)
Ярославское шоссе, эт вобще мое "любимое" место, ограничение 110 от выезда с территории Москвы до тц Пушкино парк, далее ограничение меняется на 90 , но сразу после знака об ограничении скорости , стоит чертова камера, фиксирующая тебя, сбавляющего скорость)
Та же Ярославка , только в обратную сторону , на въезде в Москву , ограничение меняется со 110 на 90 и ещё через км примерно на 80 , и вот там так же сразу после знака 80 стоит чертова камера...

0
Автор поста оценил этот комментарий
А ты слепой, чтобы скорость заранее изменить или тупой, что не знаешь что ограничение скорости действует с места установки знака?
раскрыть ветку (1)
0
Вот тут конечно вопрос, кто из нас двоих тупой..., камера стоит прям за знаком, и сбавлять скорость на 125 ты не будешь резко, если конечно не хочешь улететь в отбойник/попутную тачку , и камера ловит твою скорость еще на подъезде к этому знаку...
показать ответы
0
Круиз на 108 и едешь спокойно. Ни одного штрафа за скорость не пришло.
раскрыть ветку (1)
0
В Приоре его нет(
показать ответы
1

Чел

Ты просто вот не пиши, не хочу оскорблять. Но таким упырям, как ты, на дорогах общего пользования лучше бы не появляться. Для тупых повторяю, водитель обязан следить за знаками. И их прекрасно видно. За оьочиной в целом водитель тоже следить обязан, так как оттуда могут приехать, либо самому туда надо будет срочно. Если для тебя дорога, это тупо твоя полоса, ты не водитель. Ты наездник, купивший права. И скорее всего по возрасту малолетний. Вчерашний пешеход.

раскрыть ветку (1)
10 лет стажа эт да, вчерашний пешеход, наездник купивший права и малолетний 🤣
Тоже не хочу оскорблять, но иди за знаками следи, да повнимательнее, ушлепок 😂
показать ответы
0

Не хотел бы с таким на дороге столкнуться. Контролировать знаки, это прямая обязанность водителя. А ты скорее штыришь в телефон и на крутые машинки в потоке. Пипец просто. Знаки плять у него, это вообще не важно. Хожи пешком лучше. Нафиг вас таких...

раскрыть ветку (1)
Взаимно, судя по комменту у кого что болит) телефон всегда на креплении висит, а крутые тачки в потоке мне особо не интересны, моя круче любой 😂
А про знаки... Если ты , комментатор, ездя за рулем , вместо дороги знаки рассматриваешь, то пожелания о размотавшись не забрать никого с собой к тебе в первую очередь относятся
И будь добр, езди только в ночное время, когда поток мал и есть время знаки рассмотреть повнимательнее 🤣
показать ответы
3

Таки если ехать 110, то камера на 90 не отреагирует.

раскрыть ветку (1)
Не знаю как вы, но я при 110 разрешенных и свободной дороге еду 125)
да и на 110 при 90 камера отреагирует, а вот 109 нет)
показать ответы
0

Автор, когда размотаешься, на утащи за собой никого.

Камеры помогают как раз избавляться от таких , как ты. Знак действует ч места установки. А виден заранее. Соответственно под знак ты уже должен ехать 90. И да. Далее мы тут понимаем. Что раз ты получаешь штраф, то ты там пидалишь на все бабки. И под 110 ты шагал не 110, а сильно выше. Потому что, штраф ведь за плюс 20, а ты так летишь, что не успеваешь даже до 110 скинуть. И при этом пришёл ныть и жаловаться на чертовый камеры. Писец полный.

раскрыть ветку (1)
Прочитай остальные комменты, уже отвечал с какой скоростью я еду, а за рулем я обычно смотрю на дорогу и контролирую дорожную ситуацию, а не обочину в поисках знаков рассматриваю
показать ответы
2

Не надо нарушать и все будет норм. Если знак 90, то надо сбрасывать скорость ДО знака а не после.

раскрыть ветку (1)
Так я не нарушал, при 110 ехать 125 можно без нарушения, а знак то видно становится когда? Когда ты уже рядом с ним, и если не знать о его существовании там, то сбавить скорость до нужной можно лишь при помощи резкого торможения, что может привести к нелучшим последствиям)
показать ответы
1

Понаставили своих камер, нарушать нормально не дают.

раскрыть ветку (1)
Полностью согласен
0
Так притормози чуть-чуть и не нарвешься на штраф. Сам себе злой буратино
раскрыть ветку (1)
Умно конечно, но когда ехал там первый раз увидел знак когда только его проезжал , на разрешенной ранее скорости 125км/ч )
а там как бы уже сбавляй не сбавляй, камера уже сфоткала
Яндекс карты Вам в помощь. Меня они предупреждают за ранее. Самому можно установить предел расстояния оповещения. Пользуйтесь.
раскрыть ветку (1)
Яндекс карты мешают музыку слушать, звук на них отключен поэтому)
3

Ты чего чешишь? 110 это 110. И ты шагая 125 уже нарушаешь! Уже плять нарушаешь. Если за это нарушение нет денежного штрафа, это не значит, что ты в в правилах едешь! Нет, ты едешь ч превышением.

раскрыть ветку (1)
Так вот кто при 110 чешит 90 ...
Если за это не штрафуют, значит нет нарушения

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы