1287

Ответ на пост «Приходите завтра»30

Расскажу и свою историю, чего уж там.

Проходил в далеком 14 году медкомиссию в областном уже военкомате, по направлению из районного. Дошел до заключительного врача - терапевта, женщины средних лет. И вот стою я в труханах перед ней, она берет мою папку, смотрит туда и сразу же говорит - не друг, служить ты не будешь, и тут же выписывает направление на повторное обследование в областном кардиоцентре.

Приезжаю туда, попадаю на прием к кардиологу, он выписывает на правление на ЭКГ, еду, делаю ЭКГ платное (очередь на сто лет вперед), мне выписывают направление, следом, на какую-то хрень (вставляют шуп в глотку и бьют током внутри), процедура проходит без применения этой системы, типа тебе нельзя, а то вдруг ты дуба сделаешь.

Ну, как итог - не годен, выдали военный билет. А кардиолог записал на плановую операцию - ждать квоты.

Собственно тут у меня уже возник вопрос о квалификации районных терапевтов моей ЦРБ, потому как за десяток медкомиссий наш районный терапевт этого не заметил, ну ладно, он на кукурузере ездит, ему можно...

И вот, случилось оно, 16 год, звонит телефон - ты хрена сидишь, дурак, твоя квота подошла, собрался быстро.

Приехал, получил направление - бланк, от кардиолога и поехал подписывать его в свою ЦРБ. Зашел на прием к терапевту, протянул документы, экг, анализы, все, осталось только подписать направление, ведь операция назначена на послезавтра, окно есть по квотам.

И это чмо белохалатное, смотрит все мои анализы, ЭКГ, направление из кардиоцентра и улыбаясь говорит мне:

- Я тебе ничего подписывать не буду, иди отсюда.

- Но почему? Все собрано, у меня квота, уже кладут в больницу, вот вот.

- А я не хочу, не буду и все.

В ахуе, выхожу с документами, курю на улице, поднимаюсь на 3 этаж, захожу довольно нагло к главврачу и говорю: - Так и так, вот анализы, вот ЭКГ, вот направление, у меня квота, меня ждут, а Мудак Мудакович отказался его подписывать, какого хрена?

- Ну он такой вот человек, что я могу поделать :(((

Взяла документы, все посмотрела, подписала и я довольный поехал в кардиоцентр все сдавать. В итоге операцию сделали, Белгородский кардиоцентр спасибо, больница крутая, как в кино палаты.

А про того терапевта - он меня все время арбидолом лечил, я болел неделями, а когда ходил к дежурному, то поднимался на ноги дня за три.

А ну с ним еще случай был.

После ковида у матери какие-то невралогические начались, этот пидарас осмотрел ее, сказал чтобы она не притворялась и шла домой. Я взял на него жалобу и накатал в дипздрав региона. И о чудо, мне через три дня позвонила главврач, извинилась, матушу записали к неврологу, пролечили и вопрос разрешился.

Пысы - белгородский кардиоцентр рекомендую, палаты заебись, больница заебись, врачи заебись. Больничка 21 века на самом деле.

Ответ на пост «Приходите завтра»

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги