Ответ на пост «"Преподавателей мне благодарить не за что: меня гнобили, обесценивали, вечно пытались отчислить"»10

Не то что бы в защиту колледжа, или в защиту девушки, или наоборот наезд, но вот что напишу -

Когда я учился, в группе было 30 студентов, из них, в том числе и я, да, я хороший, училось хорошо 4 - 5 человек, остальные с двойки на тройку, и, не потому что преподаватели плохие, а исключительно из за собственной лени,

В итоге, к концу обучения осталось из 30 человек осталось 8, а те кто вылетел во всю поносят преподавателей, они плохие, ужасные и все такое,

Как кто то наверно понял, преподаватели как раз хорошие, отлично подавали материал, требовали лабораторные работы, проводили, при чем за свой счёт отработки, некоторые преподаватели, которые вели особо сложные предметы (электротехника, электронная техника, да, это разные предметы, и многие другие) приходили в 8 утра, (занятия начинались в 9)и проводили отработку, и после занятий, (в 15.00 заканчивалась 4 пара) находились на рабочем месте и давали возможность отработать, помню, один из "ведущих прогульщиков" который, к слову, больше всех на втором курсе возмущался, (с него и вылетел), написал в лабораторной работе -

Вопрос: что делает мультивибратор (нет, не то что вы подумали)

Ответ: "мультивибрирует" !

Другой вопрос:

Что делает генератор:

Как вы поняли, он "генерирует"!,

Ну и далее по списку, так с любым электронным компонентом или схемой, главное подставит нужное - диод "диодит", тиристор "тиристорит", транзистор "транзистирует" и все в таком духе,

Соль в чем -

Вот эти вот "отличники" учёбы в итоге больше всех и "воняют", орут что некого благодарить, кругом требуют взятки, и вообще плохо учат,