Ответ на пост «Премия Дарвина. 13 лет назад погиб самый знаменитый её обладатель»

Ну при чем тут "Премия Дарвина"? Если углубиться более в эту историю, то станет понятно, что это был самоубийца. Просто выбрал для себя такой способ.

Для тех кто не читал тот форум, прилагаю часть комментария одного из форумчан, с которой я полностью согласен:

Любой человек, который будет утверждать, что Игорь шёл в лес не для самоубийства - автоматически зачисляет Игоря в откровенные идиоты, потому как только откровенный идиот может отправится в сибирский лес в разгаре зимы с одним рюкзаком, чтобы там жить или пережить хотя бы пару суток.

Я же не считаю Игоря идиотом, потому как у Игоря был мотив свести счёты с жизнью - несчастная любовь. Я утверждаю, что Игорь подсознательно спланировал своё самоубийство выбрав в качестве метода: смерть от замерзания или голода в одном из самых смертоносных регионов России - Сибири. Таким способом он обошёл "иммунитет" организма к самоубийству. Получился "естественный" уход из жизни без принятия решений о прямом самоубийстве.

Все участники форума переписывались не с самим Игорем, а с его паникующим организмом в то время как мозг Игоря выполнял самоуничтожительную "программу" запрещая организму выполнять какие-либо действия по самоспасению.

Умереть совсем рядом с населённым пунктом можно только преднамеренно! Его напарник, который не планировал умирать, легко выбрался из того леса.