1150

Ответ на пост «Прекратили долбёжку! В выходные долбить нельзя! Ночью долбить нельзя!»

О, эти веселые соседи. Сдавал квартиру квартирантам, так соседка снизу весь мозг вынесла: и оргии у них там, и посиделки, и ребёнок топает так, что скоро проломит пол. Первое время реагировал я многовенно - звонок квартирантам, разрешение на посещение вместе с соседкой, осмотр, всё тихо и спокойно и её бурчание, что она нас ещё поймает.

Но потом начались странности: час ночи, суббота, я спокойно веду Геральта к своей ведьмачьей цели и тут звонок. Соседка в истерике: в квартире блядство, разврат и наркотики, топают, кричат и ебутся! Я вызываю участкового, ОМОН, войска Империума, джедаев и рейнджеров впридачу.

Звоню Олегу: что за хуйня - там истерика на грани помешательства. На что Олег отвечает, что уже неделю они у матери, но пойди глянь - вдруг грабители шумят.

В итоге я, председатель, управляющая и дама заходим в квартиру, а там тишь, никого и слой пыли. Но дама не отступала. Вывод её такой:  я всех предупредил, правление дома на моей стороне и она будет жаловаться в администрацию, президенту и в небесную канцелярию.

И ещё, она требовала меня постелить ковролин в моей квартире, чтобы ей не было слышно, как ходят соседи, а то по ламинату громко даже если босиком.

И так было пару раз. Потом я её добавил в игнор; правление дома добавило в игнор; в администрации после двух проверок квартиры, тоже добавили в игнор.

P. S. Пообщался с мужем, но там забитый божий одуванчик: вот как любимая решит, так и будет. На вопрос: а всё ли в порядке с головой у любимой его - пожал плечами. А что я, говорит, сделаю?

По итогу продали они квартиру и по слухам переехали в дом.

Истории из жизни

30K поста68.1K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Подробнее