7

Небезопасный контент (18+)

Ответ на пост «Представьте мир, в котором мужчины равнодушны к сексу»7

Это страшно и в меру великолепно в какой-то мере.

Мне кажется, что индустрия красоты не рухнет полностью, потому что по крайней мере женщинам все еще захочется выглядеть красивее других. Как и мне хочется, чтобы моя девушка не ходила чуханкой. Это желание не убавится, потому что мы выходим на улицу не в одних трусах всё таки, да и наряжаемся не для того, чтобы поймать случайный секс за углом. Так что скорее всего индустрии красоты точно не вымрут.

Станет меньше инфантильных нытиков и дебилов-яжмужиков которым все должны секс. Вот совершенно не в кайф жить с такими на одной планете. Станет меньше этих идиотский советов по запрету ходить в клуб своим девушкам, потому что теперь девушки никому нафиг не нужны. Даже если не целый мир, то я порадуюсь их исчезновению вместе с девушками.

Семьи станут крепче если выбирать придется не по принципу "кто лучше сосет". Представляете сколько девушек сейчас ходит в девках, потому что все обращают внимание на всяких фиф? Добрые, заботливые и по настоящему красивые уступают современным соскам, из-за которых кстати и не очень хочется заводить семью.

Преступления такого характера действительно снизятся, не нужно этого отрицать, мужики. Но снизятся и ложные обвинения.

Единственное, я не знаю исчезнут ли феминистки или нет. С одной стороны обвинять мужиков теперь не в чем, а с другой - возможно феминисток станет больше, ведь женщины теперь захотят добиваться чего-то в жизни, но это уже полезные феминистки.

Пропадет эротический фансервис, а значит станет больше годных произведений: игры, фильмы, сериалы, аниме, книги и прочее прочее станет гораздо качественнее.

А еще мне кажется, что радужное сообщество исчезнет к чертям. нет секса - нет геев, пансексуалов, возможно даже трансы пропадут.

Не сильно хотелось повторять за другими, но думаю от себя я что-то добавил

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры