Ответ на пост «Правила телефонной гигиены»

В свое время мне пришлось объяснить в жесткой форме моему начальнику (он же работодатель), который сильно был моложе меня, который любитель был названивать по каждой хуйне (например я ему говорю когда приеду, а он начинает названивать с вопросом "Ты где?"), а потом еще возмущался какого хуя я не беру трубу.

Аргумент был следующий:
- Телефон мой? Мой. Оплата телефона из моих денег? Из моих. Даный телефон - полностью моя собственность, я имею его для того, чтобы МНЕ было удобно связываться с людьми, А НЕ ИМ требовать этого от меня. Поэтому я имею право прямо сейчас взять и выкинуть его нахуй навсегда, и меня никто не в праве остановить. Поэтому если я не беру трубку - значит либо я не хочу, либо не могу, либо я не рядом, либо я сру, либо я умер.

P.S.: В раннем юношестве я работал курьером и телефонную связь мне оплачивал работодатель, от этого факта я и начал плясать, когда народ начал охуевать и требовать меня быть на связи, не имея на то права (телефонную связь мне не оплачивали при этом).

Так же, кстати, был послан начальник, который приходил раньше всех на работу (к 6 часам) и уходил на столько же часов раньше - начинал написывать в телегу свои вопросы или претензии по работе, когда я еще только просыпался или ехал на работу.

Пришлось объяснить, что он лезет в личную жизнь, которая у меня продолжается до момента моего появления на работе, и делать так больше не надо, потому что заёбывает. Он подумал, согласился и перестал.

Ну а коль зашла речь о внутреннем спокойствии и нефрозах, то выкиньте телевизор. У меня его физически нет с 2009 года и это просто офигительное состояние, когда тебя не бесят все эти тупые шоу, негативные новости и рекламные блоки на 5 минут посреди фильма.

Лига уставших

706 постов3.2K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

1 правило - не нарушать правила Пикабу.