Ответ на пост «Правила дорожного движения»

Водил дочку в детский сад.

Нужно было переходить два пешеходных перехода со светофорами.

С самого начала объяснял, что переходить дорогу можно только на зелёный свет. Что те, кто перебегают - глупые люди без мозгов.


Периодически устраивал проверки-провокации:

- Доча, смотри машин нет, давай перебежим. Ждать-то долго.

- Нет, папа. Нет! Стой!

- Молодец. Так и надо.


Тёща взяла дочку в гости, приходит и жалуется.

- Надо было к автобусу бежать, а через пешеходный переход красный свет горел. Я хотела перебежать, так Алёнка вцепилась двумя руками, и на всю улицу устроила крики "Бабушка, стой! Нельзя, на красный! Так только безмозговые люди делают!!!"


Проверка бабушкой пройдена успешно.

Истории из жизни

36.6K постов74.3K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.