527

Ответ на пост «Права ли я?»4

Давайте честно. Супруги развелись, но отношения не завершили. Духовно, душевно они всё ещё муж и жена. Так бывает часто. У них ещё не отболело, не зажило. Поэтому Ванечка так и будет срываться в 2 часа ночи утешать Кристиночку, а Кристиночка будет постоянно выдергивать его от вас, ибо в её сознании он всё ещё её. Я даже подозреваю, что Ваня всё ещё испытывает чувства к Кристине, а в вами живёт просто потому, что надо с кем-то спать. Ну и быт вы ему обеспечиваете. Ну сами посудите - если человек вам параллелен, сорвётесь вы в 2 часа ночи его успокаивать? Конечно, нет. Кристиночка, конечно, еще и манипулятор. Да, тут надо решать вопрос через суд, но сможет ли Ваня это сделать? Хватит ли у него духа?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
45
Автор поста оценил этот комментарий

Скажу своё мнение.
Я тоже развёлся и БЖ тоже манипулировала. Точнее шантажировала ребёнком. Ограничивала встречи и т.д. Пару раз почти доходило до суда, но её отпускало. Собственно только и только ради ребёнка я терпел все её выходки. Никаких былых чувств и т.д. у меня к ней не было. В этом году сыну исполнилось 18. Выплатив последний платёж по алиментам, я прямым текстом послал её на хуй и заблокировал телефон, предварительно объяснив всё сыну.

К сожалению полностью избежать контакта с ней не получается, но я практически свёл их на нет.
С сыном всё так же продолжаю общаться как и раньше, но теперь её закидоны меня не парят. Хотя я понимаю, что сыну она может и сейчас про меня напеть всякого, но по крайней мере он всё же сам может принимать решение теперь.

раскрыть ветку (17)
0
А финансово учавствовать в жизни сына продолжаете?
раскрыть ветку (7)
16

Да, продолжаю.
Оплачиваю половину стоимости обучения, аренды жилья (он живёт в другом городе), еженедельно на карманные расходы, периодически на телефон деньги, машину ему купили недавно, 100 000 из стоимости я отдал, теперь на бензин ещё периодически подкидываю, на секцию рукопашки и т.д.
В месяц тысяч 30 стабильно получается, иногда больше.

раскрыть ветку (6)
15
Большое человеческое уважение! Почему-то многие мужчины прям ждут этого 18-ти летия, как-будто на следующий день подросшее дитя есть не хочет и будет босиком ходить )
раскрыть ветку (4)
0

Фиг знает но не 30 косых здоровому лбу в месяц башлять.

раскрыть ветку (3)
4

Вот именно, всего 30к студенту очнику, который работать может только на каникулах (в сутках 24 часа, всего). И это при аренде жилья.

3

схуяли нет?

раскрыть ветку (1)
0

Вкусно и точка. Молоденькие ребята и девчата работают быстро и толково. Всегда говорю им спасибо и называю по имени....

1

Манипуляторам очень сложно противостоять. У вас получилось, вы молодец. И сына не оставили, и сесть себе на шею не позволили.

0
Именно, так и виделась история, а не про оставшиеся чувства
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку