Ответ на пост «Познал блаженство»
Пробует первый в жизни пельмешек.
Сын мой - тег "моё"
Тут все пугают материнством, что это ад в квадрате.
Можете дать свой отзыв в целом, если не сложно?)
Для статистики так сказать)
Милота) а потом вырастает и становится подростком, и ты очень сильно скучаешь по этиому времени)
Ну уж нет страдай теперь, я как нибудь потерплю и нужно съесть то что запланированно и закуплено))
Чет так как задумываешься о ребенке, страшно, мысли всякие: вытяну, нет. Потом вот на такое видео натыкаешься и что-то внутри тает. Не смотря на то, что она ругается, это довольно мило.
Так ты же вроде в открытый доступ это выложил, при этом данное видео не является интеллектуальной собственностью) Не очень в этом разбираюсь, но вроде как тут нарушений никаких не прослеживается
В телеге за сегодня видел его раз 5 точно
рада за ваш разумный и ответственный подход!! Но на видео без этого вашего пояснения этого не видно, а я всегда очень болезненно принимаю, когда детей, даже пусть и чужих кормят полуфабрикатами неизвестного происхождения. А у вас такой милый карапуз и очень хочется ему здоровья! ))
на какую "другую еду"?)) Это полезная еда для ребенка, который уже начинает есть обычную еду, но еще нет зубов
Не знаю, как так вышло, но никто из родственников/друзей пельмени со сметаной не ест, ну и я тоже. Это фишка центральной России или ошибка выжившего?
«А с другой, постоянно в страхе»
С садиком школой и вообще когда растёт ребёнок, эта хрень увеличивается в геометрической прогрессии.
моя свекровь до 5 лет варила моей дочери отдельно супчики с курочкой, все вместе лепили пельмени и манты, делала ей паровые котлетки и всегда следила за её здоровым питанием. В 5 пошли в сад - там конечно не так по-домашнему было, но и пельменями из пакета не кормили. Моя дочь во взрослом возрасте придерживается того же принципа питания детей - лучше своё и домашнее, а зять строго отслеживает соблюдение этих традиций и частенько сам готовит и хлеб и блины, и супы всякие, (хотя, например, младшая с удовольствием может съесть и корейскую морковь и красную икру, очень любит суши-роллы, НО всё в рамках разумного и полезного, а вот старшей этого добра задаром не надо - у ней любимое блюдо пельмени, НО домашние, с мяяяяяскооом!! ))
Обычно говорят, что я очень многое потеряла в жизни)) в детстве и юности многие пытались "накормить", вот это было сложно - отстаивать себя. Уговоры, на спор, даже шантаж) интересно, чем обусловлена эта непереносимость даже на вид. Ведь с рождения я его не пробовала, отказывалась, пока в саду не запихнули
А я уже давно не предпринимаю попытки. Есть то, что я начала есть с возрастом, но вот варёное тесто - это что-то склизкое и неприятное. Даже если выпечка белая, не подрумянелась, не могу это есть. И суп не могу есть, в котором рожки, галушки варились
Я с рождения дома не ела варёное тесто. В детском саду заставили съесть пельмень и меня вырвало. Не принимает организм. За 35 лет встретила только одного человека с таким же отторжением
Дети и родители
8K постов12.6K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов