Ответ на пост «Повезло»1

У меня подобная история была. Отмечали новогодний корпоратив только двумя техническими отделами, суммарно в двух отделах работало человек 50, собралось человек 20. Должен заранее сказать что отмечали в предпоследний рабочий день. Выпили хорошо, потом часть отсеялась, оставшиеся поехали в сауну. В сауне потусили часов до 3 ночи и разъехались по домам. Часам к 11 я приезжаю в офис, захожу в кабинет а там из нашего отдела работает 2 девушки и все. Ну я сел за рабочее место, состояние дикого похмелья, причем такое что аж моргать больно. В 12 часов дня пришел технический директор и говорит что мы все молодцы, поздравил нас с новым годом и в качестве благодарности проставил нам кегу пива с краном и снеки. Вы не представляете какой же был офигительный первый стакан пива с утра с похмелья. Я его почти залпом выпил, мне кажется что он даже до желудка не дошел. Всосался в пищеводе как будто стакан воды вылили в песок пустыни Сахара. К часу дня наш руководитель написал письмо, типа сегодня укороченный день, типа поработайте и в 14-00 могут с работы уходить девушки, а в 15-00 все остальные. Хуй там плавал, все кто дошел до нашего кабинета тусили там до 8 вечера, пока пиво не кончилось))

Палата №6

1.6K поста2K подписчиков