Ответ на пост «Помощь по поиску какой-то определённой игры»71
Здрасьте. Ищу космическую инди игру примерно 2015 года. В один день смотрел n-летсплейщика, он проходил или рассказывал как играл в игру. Концепция была следующей. Вы космический вор (но не скуф, который находится по одноимённому запросу с игрой Klepto) и вам нужно ворваться в грузовой трюм, совершить несколько ликвидаций охранников и покинуть корабль живым, возможно на время. Всё было в 3д как шутер со здоровьем и низкополигональной графикой как у типичного инди. На этом и был весь кор геймплей и механика, чего-то другого в ней я не находил. По концепту похожа на 2д Heat Signature (2017), но была в 3д как Deep Space (2020), правда в ней я не узнаю искомую игру, т.к. там одни лишь коридоры, сюжетные катсцены и стоковые модельки из бесплатного ассета, да и возможности полёта на своём личном корабле я также не могу припомнить. Если есть какие похожие варианты, предлагайте свои названия, а я пока продолжаю поиски.
UPD: Возможно, там также был факт пробития обшивки и ограничение по времени на оставшийся кислород, а потом, как бы мне не перепутать с другой игрой, корабль взрывался и нужно было каким-то образом попасть на следующий.
Лига Потерянных Игр
7.2K поста8.2K подписчика
Правила сообщества
Наши правила:
1) Нельзя нарушать правила Пикабу
2) Создавать посты только для поиска игр
3) Если состоите в сообществе, постарайтесь хоть кому-нибудь помочь найти его потерянную игру =)
4) Большая просьба, если игра найдена, писать в посте или названии поста "Найдено: *названиеигры*"