2441

Ответ на пост «Получил Дыню»

Было мне лет 16, хаер, рваные джинсы, китайские конверсы, вот это все.

И пошел я в центр гулять, сижу возле памятника танку-освободителю, жду друзей.

А потом вижу скопления людей в тельняшках, и понимаю, что сегодня день ВДВ.

Ну штош... пойдем гулять куда-нибудь подальше от центра, - подумал я.

Сижу, дальше жду.

И тут подваливает ко мне такая полосатая компашка человек 5. Взрослые все. Бухие.

И начинают мне задавать вопросы про мою неординарную прическу и рваные джинсы.

От гопников такие подходы были давно привычны, а с десантурой мне в таком ключе общаться сильно не хотелось. Но они явной агрессии не проявляли, просто начался пьяный нудный трёп. Я вяло отбрёхивался: что есть, в том и хожу. Как хочу, так и стригусь.

Но тут к ним подошел их отставший от компании друг.

Тогда он мне показался размером примерно с сира Клигана из Игры Престолов (старшего, который Гора). Просто невъебенный мужик. В говно пьяный.

Он опознал своих друзей. А потом навелся на меня. В глазах небеса. Страшно - пиздец.

И вот он на мне фокусируется.

А потом лезет обниматься.

Я погибаю где-то в потной волосатой подмышке среди бескрайней тельняшки.

А он ревет, как раненый буйвол, брызжа мне в лицо сивушной слюной:

- БРАТИИИИШКААААА! Я ж тебя помню! Ты ж у нас радистом был! Молодой самый!

Ты помнишь, братишка? Нас же подбили когда, я тебя в люк выкинул. А МЫ ВСЕ СГОРЕЛИ НАХУЙ!!!!1111

Вот тут-то я и охренел.

Но корефаны его после мхатовской паузы осознали, что их полосатый голиаф перекинулся, тихонько взяли его под руки, и куда-то увели, успокаивая, от греха подальше.

А я остался сушить штаны и ждать ебучих друзей, не страдающих пунктуальностью, из-за которых я торчу на виду у тревожных пассажиров один, как дырочка в жопе.

Пикабушники в Испании

504 поста1.3K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1. Запрещено использовать любые оскорбления в адрес членов сообщества, а также просто читателей публикаций.

2. Запрещено устраивать любые провокации с целью разозлить, вывести из себя, оскорбить или с любым другим намерением.

3. Абсолютно не поощряется флуд, спам и создание срачей, в том числе и с целью провокации.

4. Сохраняйте адекватную атмосферу здравого смысла. Поощряйте членов сообщества своей поддержкой. Делитесь постами с другими. Развивайте сообщество вместе с остальными членами!

5. Администрация всегда открыта к интересным, здравым и приносящим пользу сообществу предложениям. Ваш фидбек и поддержка будет для нас большим толчком для развития.

6. Мы приветствуем все публикации связанные с Королевством Испания, но мы также принимаем посты пикабушников из Португалии, если прямо или косвенно будут связаны с Испанией. Ведь мы живем все на одном Иберийском полуострове!

7. На данный момент постить в сообщество могут пикабушники с рейтингом 25+

Любое нарушение правил и приятной атмосферы будет наказываться либо предупреждением, либо баном из сообщества на определенный или бессрочный период времени, в зависимости от тяжести нарушения того или иного правила. Решение о наказании может приниматься как лично одним из членов команды администраторов и модераторов, в зависимости от ситуации.

Подробнее