Ответ на пост «Полеты во сне и наяву»
Прочитал я ответные посты и тоже решил написать, но не совсем про полеты, хотя немного про полеты тоже напишу)
Чтобы взлететь мне всегда нужно было махать сильно руками в начале чтобы оторваться от земли. Почему то в таких снах часто приходилось от кого то спасаться таким способом, например от собак. Ещё прикольные чувства были когда прыгаешь с большой высоты летишь, летишь и приземляешься на ноги.
Пару раз у меня получалось осознанно понять что я во сне и я сразу же первым делом взлетал, это было круто)
Но вот уже лет 6-7 мне такие сны не снятся, и осознанно понять что я во сне тоже больше не получалось(((( И я почему то думал что с возрастом сны про полеты у всех пропадают (видимо с детства была установка что летаешь во сне значит растёшь, а взрослые уже не растут), а оказывается это не так...
Но хочу написать о сне который почему то мне снится очень часто. Многим снится как они от кого то убегают и бег получается очень медленным, у меня тоже раньше такое было, а сейчас этот вид сна видимо трансформировался в следующее: мне снится что я еду на машине задом, и вдруг обнаруживаю что не могу затормозить. Я выжимаю тормоз до пола, потом вспоминаю про ручник, его тоже дёргаю до упора, но машина все едет и едет. А ещё сзади начинают появляться машины и нужно их как то объезжать, а при езде назад на скорости делать это очень сложно..., приходится ориентироваться по зеркалам... Причем не важно зима или лето, это всегда на ровном месте происходит, машина едет и все. Просто на парковке бывает, когда задом паркуешься, а потом приходится метров 500 проехать т.к. не можешь остановиться. И самое интересное что я никогда не помню чем это все закончилось. Врезался ли я куда то или успел остановиться. Вот такая вот херня) Я при этом за рулём времени провожу довольно мало, на работу и с работы до дома в основном. Кому то ещё снится интересно такое?
Истории из жизни
33.7K постов72K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.