3684

Ответ на пост «Пока в Москве вводят ограничения, ковид в Израиле почти побежден»

У нас же все пиздецки умные и свободные.
Ну это тоже своего рода свобода выбора сдохнуть в мучениях.
Говорю, как переболевший ковидом. Это, сука, одна из самых стрёмных болезней.
Лечения нет, организм больного человека поддерживают препаратами разжижающими кровь, дают гормоны при падении лейкоцитов и дают кислород если тебе пиздец и ты не можешь из вдоха извлечь достаточно кислорода для организма.

Я наш долбоебизм и уверенность в собственной охуенности и Богоизбраности наблюдал пару раз в больнице.
Одному сказали лежи, дыши кислородом, ходи в утку. Но он же свободный, умный и гордый мужик. Встал и пошёл в туалет. Там потерял сознание, пока его там обнаружили он уже там задохнулся. Задохнулся.

Второй пролежал 2 недели дома с температурой, забрали на скорой в больничку когда уже еле дышал. 2 месяца в интенсивной терапии, поражение настолько сильное, что при замене воды в кислородной системе начинал задыхаться, а это не больше 20 секунд по времени. Лежит, кожа вся чёрная. В общем помер парнишка, богоизбранно, умно и свободно.
Третий с 60% поражения лежал на соседней кровати. Врачи говорили, дыши кислородом, лежи на животе, так лёгки лучше раскрываются, повышается насыщение кислородом крови. А тому пох, за кислород хватался, только когда медсестры подходили. Сидел, в телефон тыркался. Когда меня выписывали, у него было уже 80% поражения и он уже ничего не мог без кислорода. Доктора же хуйню говорят, и так пройдёт.
Слушайте врачей, ибо
дохуя умный - дохуя мёртвый.

Все о медицине

8.6K поста35.6K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

Подробнее