А я вот однажды в такую ситуацию попал.
Однажды на сз начал общаться с девахой, фото было премерзкого качества, и жир разглядеть было сложно. Пообщались в сети довольно обстоятельно и в итоге договорились встретиться и сразу перейти на более интимную ступень общения. Я купил джентельменский набор, привёл себя в порядок и помчался предвкушая соитие. Звоню в дверь, открывает она, фото не врало. Но и не показывало насколько она огромная... Я натурально испугался и первым порывом было убежать, но зачем-то пересилил себя и зашёл к ней. Посидели, пообщались, и на моё счастье кто-то из её родных пришёл домой. А я воспользовался моментом и откланялся. Пока ехал домой пришла смс от неё типа "ты классный, в след. раз поебёмся мама не горюй". Я ответил, что это не очень хорошая идея. Она сразу поняла причину отказа и спросила, с каких пор о человеке судят по размеру жопы ? Я ответил, что не судил и прекратил общение.
А у меня был случай другой. На работе из соседнего отдела одна девушка строила мне глазки. Она была полненькая, да и не в моём вкусе какая-то. Ну в общем я не обращал внимания. Но в один прекрасный день мы что-то отмечали, все подвыпили, и когда выходили курить с ней, она прижалась и начала меня целовать. А потом утащила в туалет. Это был такой восторг. Мы с ней потом долгое время дружили телами.
После неё, я понял, что тело не всегда важно. Что некоторые полные девушки могут быть жутко горячими в постели. Ну это мой опыт конечно) Спасибо ей. Молодой ещё был, не понимал всего)
Я не писал, что опыта с пышнотелыми не было, было, правда не в описанном случае. И в целом склонен поддержать заявление о страсти и недурственных ощущениях от процесса. Но. Для меня немаловажной составляющей интима является эстетическая, а барышни "в теле" в мои критерии не вписываются. Мне нравятся барышни типажа от слегка худоватых до немного лишнего.
Так о человеке и не судят по размеру жопы.
Но хотеть ее/его как сексуального партнера, который возбуждает - не хочется.
Тогда камеры на телефонах гадкие были, и именно это меня подвело, потому что портрет был её, определённо. А вот туловище.....