И когда уже напрямую говоришь, что это просто смешно, вот эта коронная фраза "ну мне просто НИКТО мой возраст не даёт, ВСЕ говорят, что выгляжу на 27-35". И уж каким бы хорошим мужик не казался, понимаешь, что он просто баран, да ещё и с кризисом среднего возраста в самом разгаре
Привирать кругом не хорошо, но про рост - женский загон столь же тупой как и условный поиск мужчиной "только с четвертым размером сисек".
но в отличие от отбраковки по размеру сисек, который только инфантилы или студенты ищут, про "рост 185+" с женской стороны встречается сплошь и рядом.
Ахах. 185+ по факту там хоббит, который при моих 180 будет мне в пупок дышать, ну максимум в грудь. Но да, для неё "низковато будет!"
Давнишняя тема, я уж оскуфеть успел с тех пор, да и 40 на носу.
Да, какая-то компенсация собственной невысокости видимо. Может, природа так делает, чтоб до мышей не доебались, хрен знает, конечно.
Ну может эволюция щелкает в мозгу полторашек девушек, включая этот фильтр ). Типа что она 1 50 а он 2.00 и у них дети уже 1.65 девочки и 1.8 мальчики допустим
Вы просто поднялись на уровень выше над инстинктами и диктатом эволюции
То есть одно это, уже большой плюс к общему портрету для всех, кто более широко смотрит на личность и характер
Просто у неё "стоит" не на рост, а на что-то другое. Может возбуждают брюнеты, или голос какой, или спина широкая, или анекдоты про Чапаева. У всех свои вкусы, сексуальные и эстетические предпочтения, и их наличие либо несовпадения с чьими-то другими - вообще ничего не говорит о диктате эволюции. То есть он, диктат, конечно же есть, но диктует он всем сразу, а не только тем, кто любит высоких. Предпочитать умных, компанейских, коммуникабельных - тоже веление эволюции.
Человек может осмысленно выбирать партнера, но при этом он либо учитывает и свои животные склонности тоже - либо тратит свои и чужие годы на жизнь с нелюбимыми.
Что то другое менее универсальное и дискриминационное, сравнимое есть только если идёт строгая фильтрация в денежном вопросе, причем запросы сильно выше среднего.
Кстати, высокие девушки - которые либо чутка ниже меня, либо даже выше, таких не выставляли. Одна, что повыше, как-то обмолвилась что я "издали смотрюсь выше чем есть" - когда худой был, почему-то производил такое впечатление. В любом случае, если вижу хотелку "185+", у меня в голове сразу рисуется хоббит.
Обе подружки жены - как раз в районе 160, так у обоих мужья 190+, так что разница выглядит весьма драматично, да.
Я никогда не сидела на сайтах знакомств и давно уже замужем, но мой рост - 175 см, и думаю,что , если бы пришлось создавать анкету, я бы тоже написала 185+
Классика жанра - на словах мужики всегда обманывают, а женщины - ни разу) А по факту оказывается совсем иначе)
То есть по факту к вам мужики на свидания приходят по-честному, а девушки всегда врут? Рада, что у вас есть возможность сравнить. Я, к сожалению, смогла убедится только в лукавости мужчин
Потому что настоящих MEN нужно искать в GYM. Но так как вы всего лишь WOMAN вам даже не светит стать BOY NEXT DOOR и не увидеть вам SPANKING.
Наверно потому что вы в основном ходили на встречу с мужчинами)
Я думаю все лукавят. Могут. Ну в плане и мужчины и женщины. Но опять же, это не правило какое-то. Все разные.
Хотела пошутить, но нарвалась на действительность )) А вам с кем больше приятнее на свиданиях - с мужчинами или женщинами?
С женщинами приятнее конечно. Правда я с мужчинами не пробовал, поэтому не могу точно сказать))
5-10 лайтовая версия, в моей версии на фото было 30, в реале 50. И это не те 50, когда он подтянут и красив, это те 50, когда на вид все 60.
Мне было 24-25. В общем, я посидела для приличия минут 20 и ушла.
Он так и сказал, что душа у него молодая, поэтому только на молодых тянет, ну, удачи.