1904

Ответ на пост «Подожди, сейчас весь выйду»1

Девушка на сайте знакомств:

Девушка при встрече:

21
Автор поста оценил этот комментарий

А я вот однажды в такую ситуацию попал.

Однажды на сз начал общаться с девахой, фото было премерзкого качества, и жир разглядеть было сложно. Пообщались в сети довольно обстоятельно и в итоге договорились встретиться и сразу перейти на более интимную ступень общения. Я купил джентельменский набор, привёл себя в порядок и помчался предвкушая соитие. Звоню в дверь, открывает она, фото не врало. Но и не показывало насколько она огромная... Я натурально испугался и первым порывом было убежать, но зачем-то пересилил себя и зашёл к ней. Посидели, пообщались, и на моё счастье кто-то из её родных пришёл домой. А я воспользовался моментом и откланялся. Пока ехал домой пришла смс от неё типа "ты классный, в след. раз поебёмся мама не горюй". Я ответил, что это не очень хорошая идея. Она сразу поняла причину отказа и спросила, с каких пор о человеке судят по размеру жопы ? Я ответил, что не судил и прекратил общение.

раскрыть ветку (1)
25

А у меня был случай другой. На работе из соседнего отдела одна девушка строила мне глазки. Она была полненькая, да и не в моём вкусе какая-то. Ну в общем я не обращал внимания. Но в один прекрасный день мы что-то отмечали, все подвыпили, и когда выходили курить с ней, она прижалась и начала меня целовать. А потом утащила в туалет. Это был такой восторг. Мы с ней потом долгое время дружили телами.

После неё, я понял, что тело не всегда важно. Что некоторые полные девушки могут быть жутко горячими в постели. Ну это мой опыт конечно) Спасибо ей. Молодой ещё был, не понимал всего)

показать ответы
45
То есть, ещё лучше, чем на фото?
раскрыть ветку (1)
7

Да. Пробуждающей аппетит.

49

Ну хоть побрилась...

раскрыть ветку (1)
5

Бритая киска. Без смс и регистрации.

0

Хотела пошутить, но нарвалась на действительность )) А вам с кем больше приятнее на свиданиях - с мужчинами или женщинами?

раскрыть ветку (1)
1

С женщинами приятнее конечно. Правда я с мужчинами не пробовал, поэтому не могу точно сказать))

10
Бритая киска
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Заводит правда?

186

то же самое можно сказать про мужчин

раскрыть ветку (1)
1

Это факт.

1
Не представляю как надо кормить котов, чтобы они так растолстели
раскрыть ветку (1)
0

Возможно болезнь какая. А ваши коты, если это ваши - лапочки..

56

ну да, это как мужчины выкладывают фото только головы, а приходит мужчина в идеальной форме - в форме шара!)))

раскрыть ветку (1)

Шар (сфера) считается идеальной формой с разных точек зрения: в геометрии и физике. Это утверждение связано с тем, что шар имеет определённые свойства, которые делают его подходящей для разных задач, а также с влиянием физических законов, которые способствуют возникновению сферических форм.

39

То есть по факту к вам мужики на свидания приходят по-честному, а девушки всегда врут? Рада, что у вас есть возможность сравнить. Я, к сожалению, смогла убедится только в лукавости мужчин

раскрыть ветку (1)

Наверно потому что вы в основном ходили на встречу с мужчинами)

Я думаю все лукавят. Могут. Ну в плане и мужчины и женщины. Но опять же, это не правило какое-то. Все разные.

показать ответы