Ответ на пост «Победа Трампа»4
Я не понимаю почему россиян интересует кто будет президентом США? Для России не будет лучше ни в каком случае. С чего бы вдруг?
Я слышал от путина примерно раз 50 когда он говорил о мире и переговорах. Но договориться с Америкой не получится. Уже было множество договоров и где они все? Американцы легко выходят из любого как только ситуация меняется. Европейцы просто договора нарушают. Странно что Путин такой лоховатый, его уже персонально обманули когда подписывали мирную передачу власти на Украине, ну нет же, устроил "Минск-Минск 2". И что? Опять наебали. А он снова о переговорах речь заводит.
Но какой в них смысл? Если не захватить всю Украину, на территории России будут теракты следующие 300 лет, русских или сочувствующих на оставшейся Украине изведут под корень, под боком России будет многомиллионное враждебное государство, российский черноморский флот всегда будет под ударом, а базы иностранных врагов, разведки и прочие биолабы как и прежде будут на русской границе. То есть, цели спецоперации достигнуты не будут. Народ России этого не поймёт и может начать задавать вопросы, зачем гибли наши дети если нацисты на Украине остались и вооружение тоже? Банкиры и бизнесмены начнут вопросы задавать, зачем нам такой президент который устроил санкции и прочие неприятности? И что ответит Путин всей стране?
И Трампу зачем мир на Украине? Ему, или Харрис, или вообще хоть кому война приносит прибыль. Богатейшая ресурсами Россия нищает, теряет не только материальные, но и людские ресурсы, авторитет, бабки. Багая Европа тоже, всё теряет, нищает. Для США ситуация просто великолепная, зачем от неё отказываться?
Да и вообще остановиться в теперешнем статус кво не получится. Если даже Путин откажется от планов взять всю Украину или от Одессы и Харькова, то всё равно вопрос Запорожья останется, то что Россия провозгласила своим Украина без боя не отдаст.
Так что я не вижу ни мира ни перемирия на Украине и не вижу в чьих бы он был интересах. Так и не вижу смысла в постах про выборы в США, перемен не будет. К лучшему уж точно.