Ответ на пост «Питерского студента приняли за наркомана, ищущего закладку, из-за съёмки мышки в снегу»3
Как то раз, отдыхая летом в деревне, я поймал довольно интересную зверюгу- зеленую жабу.
Проблем с кормом там не было, сверчки-червячки в шаговой доступности.
Но когда я приехал обратно в город, с этим оказалось туго. Как-то раз прошёл сильный дождь и я решил, что сейчас самое время насобирать в прок червей, которые вылезли из земли и ползают прямо по асфальту.
Лет мне тогда было 15-16, на улице был июль месяц собирался я выйти на 5 минут, поэтому особо одеваться не стал, шлёпанцы, гавайская рубашка и шорты.. В таком виде я и ползал по асфальту собирая червей.. Когда я поднял глаза, то увидел, что около меня стоит компания парней и девушек, и молча с меня офигевают.. Но повезло, что про закладки тогда не слышали, и они всё таки решили, что я не наркоман, а местный городской сумасшедший.. Единственное пояснение с моей стороны могло звучать только как "всё ок, я жабу накорить хочу" и я решил оставить его при себе. Молча сгрёб собранных червей в кулак и гордо ушёл домой...
Юмор для всех и каждого
40K постов49.3K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.