Пиздец. Я думал это только у нас такие уникумы водятся. А оказывается такие еще и Англии встречаются.
"Черчиль хуже Гитлера! Пили бы баварское!" (с)
Так речь то идет не сколько о любви к Черчиллю, сколько о том что Гитлер и нацизм это пиздец. Причём для всех.
Ну, для англичан это не очень-то и пиздец. Они устраивали геноцид в Индии, Китае, Америке и Южной Африке. И не видели в этом абсолютно ничего плохого.
Их разногласия с Гитлером были не слишком значительными.
Ну скажем так, англичане устраивали геноцид не что бы уничтожить народ, а что бы подавить бунты. В отличии от немцев.
И разногласия были очень серьёзными. Немцы влезли в английскую сферу влияния, и пытались отжать очень многие территории Британии, и в этом же помогали своим союзникам.
Ну и главное, англичанам очень не понравилось, что немцы их начали под ноль бомбить. Я фотографии Лондона приложил выше. Причем без жести, что бы не удалила модерация
Ну скажем так, англичане устраивали геноцид не что бы уничтожить народ, а что бы подавить бунты.
Да нет. Они по самым разным причинам уничтожали народ. Например, голод в Бенгалии они устроили просто потому, что опасались нападения Гитлера.
Ну, к тому же, немцы тоже не собирались уничтожать славян "под ноль". Планировалось оставить несколько миллионов в качестве рабов. А у англичан все подконтрольные народы находились в таком качестве
Вы необоснованно слишком высокого мнения об англичанах. От гитлеровцев они отличались только тем, что не проиграли в двух Мировых войнах и не были осуждены. Начиная с огораживания и геноцида ирландцев они массово уничтожали людей - нация людоедов
то есть если я изменю ребенка негритенка на полутаджика или полуцыгана, вас это также устроит? дед ветеран, который истреблял якобы нацизм, и внучка чернило, народившая ребенка от таджика? молодой человек, вы понимаете вообще, о чем этот мем? если нет, тогда зачем что-то писать?
дед ветеран, который истреблял якобы нацизм, и внучка чернило, народившая ребенка от таджика?
Сука, ну вот как у вас это в голове одновременно существует? Дед блядь для того с нацизмом и боролся, что бы у его внучки был выбор с кем ей жить и с кем заводить детей. Проблема, засилья мигрантов не в том, что они черные или циганской крови, а в том что государства хуй забивают на их интеграцию в общество и позволяют, а порой даже помогают создавать гетто, из которых потом ползет весь пиздец.
дед воевал с нацизмом, чтобы его народ, его люди, его генетическая линия могла процветать долгие-долгие поколения. не быть захвачены маткой культурно чуждых пришельцев и истреблены как генетическая линия с лица земли. а чтобы они, как единый сплоченный народ процветали, плодились и развивались.
Зигануть не забыл?
Нормальным людям, а отличие от узколобой фашни, совершенно пофиг на генетические линии.
Лишь бы любили друг друга и детишки здоровыми были. А так - черный, белый, жёлтый - да какая разница?
Мы все один вид.
молодой человек, как узколобый низкоинтеллектуальный индивид общаетесь здесь только вы. в чем я аболютно, учитывая вашу позицию, не удивлен.
"Дедуля", всё таки забыл зигануть? Бывает, память подводит, да?
Человек определяется не цветом кожи, не разрезом глаз. а своим отношением к другим людям.
Ну а кому я об этом говорю?
Мои предки сражались за то ,чтобы людей не делили по сортам.
Только, их подвиг обесценили и обосрали такие как ты.
со временем глупость пройдет. ну, а если не пройдет, то не пережевайте. счастливее будете.
Ну а тебе уже ничего не поможет. разве что старый дедовский способ, которым мой предки вразумляли разную нечисть.

Юмор для всех и каждого
70K постов57K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.