Афтор постулирует что смешанный ребёнок является ликвидацией генетически линии. Потому что, по его воззрениям чёрные не люди. На ресурсе разрешена подобная пропаганда?
неуважаемый, вы получили ответ модератора, что вам еще нужно, кроме очевидного учебника правил русского языка? ахх, вот в чем дело..
еще как были, почитайте источники. но как стали чернеть - то все удивительным образом пошло по одному месту.
мои деды и прадеды в глубину веков воевали не за нацию, а за свои семьи. которые потом формируют народ. народ - это общность дальних родственников, объединенных общей культурой, моралью, менталитетом и еще целым длинным рядом "схожи".
ясненько,аномально маленький размер тестикул тса не позволяет ему завяить о своих взглядах публично
Ну, распад Римской империи из-за повышения среднего уровня меланина у её граждан - это новое слово в исторической науке
Рекомендовал бы вам начать писать диссертацию
вы путаете причину и следствие. но раз уж коснулись этой темы: да, это работает. называется компетенция и - удивительно - даже термин такой есть "кризис компетенции". когда свой бизнес откроете, очень быстро поймете, что кадры действительно решают если не все, то почти все.
Вы расист?
А Древний Египет, значит, пришёл к упадку, потому что его белые римляне захватили
А Рим пал, значит, потому что там темнокожие завелись, а всякие германцы мимо пробегали
я против любого насилия, в отношении кого бы то ни было. но вы, дорогие детишки, посмотрите, пожалуйста, статистику по европе. в местах и регионах, где было 1-2 убийства и 3-4 изнасилования в (!) год - стало 50-60 и 500-700. все эти несчастные - ваша вина.
Я мягко намекну, что медленное постепенное появление в роли императоров людей сначала не из Рима, а потом и вовсе не из Италии мало что говорит о общем составе населения - а современная реконструкция тогдашних рож вобще дело художественное. Вспоминаем, например, как везде изображают чистокровную гречанку Клеопатру
Это самое население активно перемещалось и перемещивалось от Туниса и Египта до Испании и Греции ещё за сто лет до Октавиана, вспоминаем дату падения Карфагена. Даже сейчас, когда бродишь по развалинам тамошних вилл, понимаешь, что провинция Африка была одним из богатейших регионов республики/империи и важным торговым узлом
Если брать ранний республиканский, чисто латинянский Рим, то, возможно, там народ чутка побелее в среднем был, но не забывайте - это всё равно всё-таки изначально средиземноморская цивилизация, не североевропейская
А восемь тысяч лет назад предки всех европейцев вообще были чёрные, как негры, такие дела, малята
мало говорит? это ключевой маркер, который отражает всю суть социальной деградации, которая и привела к очевидному итогу.
знаешь, самое забавное, что радетели смешения культур громче всех кричат, когда их начинает бить или насиловать ценный иностранный специалист. не в коем случае не спорю, и уж тем более не навязываю, просто говорю.
ебааать,судя по комам тс борец за чистоту русской крови?что уже само по себе оксюморон если что.Люди в целом смешаютя и усреднятся как по цвету так и по другим параметрам.Будущее человка как вида это эфиопы,самые средние и по цвету и по росту.нравится вам это или нет
Да, за смешение. Россия это культура и общее дело, а фамилия, цвет кожи или размер носа дело десятое
Самое смешное что эти борцы были бы абажуром при их кумире. Ну и русский «борец за расу» это вообще оксюморон
да ладно раса. если что, ребенок на фото полуиндус. но вы и в России за полное интернациональное смешение коренного населения с таджиками, цыганами, неграми, индусами? скажите, как думаете, мне интересно.
Специально для ТС: В описании либеральной мамаши Вы забыли перевести слово moron (придурок).
Ты инопланетянин или просто вообще читаешь жопой? Какая я еврейская женщина тебе, если еврейский дедушка женился на русской бабушке? И отнц моего ребенка ака муж на четверть украинец, его бабушка была из Житомирской области, моя лучшая подруга наполовину украинка, моя вторая лучшая подруга наполовину украинка, наполовину полька. Но на это не похуй только долбоебам вроде тебя, кто национальность типа предками определяет. Все нормальные люди определяют сами
ну, судя по вашему языку, вы точно злая еврейская женщина. в остальном неинтересно, простите.
смешанный ребенок - генетическая линия ликвидирована
И ведь такие вот индивиды потом в первых рядах кричат про нацистов.
я не знаю, о ком вы говорите. противники нацысов уже понабежали сюда. надо полагать, все они с такой же радостью приветствуют в России таджиков, цыган и прочих прекрасных иностранных специалистов. я лично - нет. потому что не хочу, чтобы точно такой же мем скоро нарисовали про Россию.
Мою замечательную историю легко погуглить на Памяти народа: Варшавер Давид Богданович, Варшавер Эсфира Бенционовна, но ты настолько тупой, что даже этого сделать не сможешь, я уверена. Кстати, чтоб ты вообще захлебнулся ядом: мой дед в Житомире родился.
Ты бы русский сначала поучил, утырок. ПалЕстинских, пережЕвал, я надеюсь, смог? И да, мой еврейский дедушка, воевавший с 44, как и его старшая сестра, дошедшая военным переводчиком до Берлина, вступили в брак один с русской, вторая с украинцем, потому что они как раз и воевали с нацизмом, чтобы людей не делили по национальности. Тебе, дебил, человек это целую ветку твердит, но ты уж настолько косный и тупой, что даже этого осознать не в состоянии, потому что уровень мозгового развития у тебя, как у жабы.
как жаль, что в этой замечательной истории еврейский дедушка не воевал с мая 45. впрочем, верить вам.. кстати, есть такой же на украине, его дедушка тоже якобы воевал с нацыссмом, чтобы людей не делили по национальности, а потом взял, и новую войну начал как раз из-за национальностей. не ваш родственник?
Ну а тебе уже ничего не поможет. разве что старый дедовский способ, которым мой предки вразумляли разную нечисть.
Ебать ты тупой.... У тебя IQ сколько? 20?... Мой дед 28 г.р., дебил, ему в 41 году было ебанных 13 лет всего! Это двоюродная бабушка Фира была старше деда на два или три года, как она, сучка посмела пойти воевать не сразу в 16, а? Вот ты бы точно смог. Ага, пиздеть. Конченый ты кретин, олигофрен просто
у меня 143, протестировано официально. кстати, вот вы пришли ко мне, оскорбляете грязными словами, плюетесь, называете нацистом, а я могу, между прочим, легко доказать, что это не так. вот если вы, еврейская женщина, выйдете замуж за индусского или негритянского мужчину, я буду только счастлив. а вы говорите, нацист.
Так речь то идет не сколько о любви к Черчиллю, сколько о том что Гитлер и нацизм это пиздец. Причём для всех.
то есть если я изменю ребенка негритенка на полутаджика или полуцыгана, вас это также устроит? дед ветеран, который истреблял якобы нацизм, и внучка чернило, народившая ребенка от таджика? молодой человек, вы понимаете вообще, о чем этот мем? если нет, тогда зачем что-то писать?
Пиздец. Я думал это только у нас такие уникумы водятся. А оказывается такие еще и Англии встречаются.
"Черчиль хуже Гитлера! Пили бы баварское!" (с)
"Дедуля", всё таки забыл зигануть? Бывает, память подводит, да?
Человек определяется не цветом кожи, не разрезом глаз. а своим отношением к другим людям.
Ну а кому я об этом говорю?
Мои предки сражались за то ,чтобы людей не делили по сортам.
Только, их подвиг обесценили и обосрали такие как ты.
со временем глупость пройдет. ну, а если не пройдет, то не пережевайте. счастливее будете.
Зигануть не забыл?
Нормальным людям, а отличие от узколобой фашни, совершенно пофиг на генетические линии.
Лишь бы любили друг друга и детишки здоровыми были. А так - черный, белый, жёлтый - да какая разница?
Мы все один вид.
молодой человек, как узколобый низкоинтеллектуальный индивид общаетесь здесь только вы. в чем я аболютно, учитывая вашу позицию, не удивлен.
дед ветеран, который истреблял якобы нацизм, и внучка чернило, народившая ребенка от таджика?
Сука, ну вот как у вас это в голове одновременно существует? Дед блядь для того с нацизмом и боролся, что бы у его внучки был выбор с кем ей жить и с кем заводить детей. Проблема, засилья мигрантов не в том, что они черные или циганской крови, а в том что государства хуй забивают на их интеграцию в общество и позволяют, а порой даже помогают создавать гетто, из которых потом ползет весь пиздец.
дед воевал с нацизмом, чтобы его народ, его люди, его генетическая линия могла процветать долгие-долгие поколения. не быть захвачены маткой культурно чуждых пришельцев и истреблены как генетическая линия с лица земли. а чтобы они, как единый сплоченный народ процветали, плодились и развивались.

Юмор для всех и каждого
70K постов57K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.