374

Ответ на пост «Петиция. Светлая память Твиксу!»2

Ну и дичь.
У людей такая каша вместо мозгов. Ну да ладно. Я не про это хочу написать.

Сегодня вы собираете подписи в петиции, а через неделю (месяц, пару месяцев) РЖД введёт такие правила перевозки питомцев в поезде, что вы заебётесь его везти. И платить будете за провоз животного в несколько раз больше.

И если РЖД это сделает, то я опечалюсь, так как сам с собакой езжу, но я пойму РЖД - это будет его защита от индивидуумов, которые не могут уследить за котом и которые подписывают петиции.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Несколько раз перевозила животных. Даже в голову не пришло оставить, уснуть, забыть и тд. Это моё животное и я за него отвечаю. А не проводница. А если бы чувак в такси проебал кота. Виноват таксист?
раскрыть ветку (10)
2
Сколько вы ехали можно спросить? 2 часа на электричке? Или хотя бы пару дней? И вы хотите сказать вы в туалет не выходили/спать не ложились, все время смотрели на переноску чтобы не дай бог не нарушить и питомец не выбрался.
Пример с таксистом вообще отличный, если бы чел отвлекся, кот выбрался из переноски и таксист не долго думаю просто на полном ходу выкидывает кота, а хозяин и ничего не знает про это. Таксист молодец выполнил все по инструкции
раскрыть ветку (4)
4
8 часов. Но другого человека не отправила бы. Особенно учитывая что он вот так относится как сопровождающий. В переноске. С кошками ездила и на машине, и на автобусе и на поезде. И никогда ответственность за своих животных не перекладывала. Кошек возила если не далеко прям под кофтой. У меня бы в голову не пришло винить водителя автобуса или кондуктора. Это моя ответственность. Как и в поезде. Спать когда у тебя кот после операции и может убежать, тоже "умно" очень. Там полная безответственность.
в такси пример не к тому что таксист выбросит кота, а в том что кот убежит это будет вина таксиста? Кот если теперь из дома убежит, вина консьержа? Всю жизнь можно так перекладывать свою ответственность на других. Хозяева доверили кота не тому человеку. Безответственному. Как уже писали. У проводника работы достаточно, чтобы за котом следить.
у меня свекр ненавидит животных. Как говорит "я единственная скотина в доме". Вот ему бы я в жизни не доверила своих животных. Хозяевам нужно было самим перевозкой заниматься.
раскрыть ветку (3)

Спать когда у тебя кот после операции и может убежать, тоже "умно" очень. Там полная безответственность.

8 часов...  А если взять гипотетическую ситуацию, что вам нужно везти кота после операции из другого города 48 часов (2 суток) из них вы в чужом городе проснулись в 4 утра, отравились на операцию, потом весь день чалились в городе, а вечером обратно и еще ехать 2 суток.

Понятно что я утрирую ситуацию, но я так понимаю спать вы не будете ни в коем случае? А будете все время смотреть на кота, я правильно понимаю? Вы же не безответственный человек и что такое для вас сон, если у вас есть обязанности?

раскрыть ветку (2)
4
У кота в семье было два человека. Если не вести кота после операции. И они бы ехали вдвоём с ним. Можно хоть неделю ехать и спать по очереди) я бы сделала так. А не отправила больного кота с безответственным человеком, которому плевать на кота
1
Вопрос. У кота стресс после операции. Зачем его вообще везти после операции сразу?
2

"в голову не пришло... уснуть"

Так трое суток и не спали?

0

Как перевозить их на дальние расстояния, если не спать?)

раскрыть ветку (1)
2
Невозможно. Переноску надо закрывать и убирать в сторону. В идеале сразу забивать место под переноску снизу под нижними полками.
0

А то...таксисты во всем виноваты)))

раскрыть ветку (1)
0
Виноват что стал таксистом)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку