374

Ответ на пост «Петиция. Светлая память Твиксу!»2

Ну и дичь.
У людей такая каша вместо мозгов. Ну да ладно. Я не про это хочу написать.

Сегодня вы собираете подписи в петиции, а через неделю (месяц, пару месяцев) РЖД введёт такие правила перевозки питомцев в поезде, что вы заебётесь его везти. И платить будете за провоз животного в несколько раз больше.

И если РЖД это сделает, то я опечалюсь, так как сам с собакой езжу, но я пойму РЖД - это будет его защита от индивидуумов, которые не могут уследить за котом и которые подписывают петиции.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий

Автор, я готов заплатить больше за комфортное путешествие со своим питомцем, и за гарантию что никакая дура проводница его не выкинет на улицу.

Вам никто не мешает сделать свою и петицию и попросить РЖД ничего не менять. Но чет я сомневаюсь что под ней подпишется кто то кроме вас и вашей собаки

раскрыть ветку (25)
11
Не нарушайте существующие правила перевозки животных и всё у Вас будет прекрасно.
раскрыть ветку (22)
1
Ну вот отошел я посрать, а какой-нибудь пиздюк из соседнего купе решил выпустить моих кота/собаку/капибару погулять, потому что интересно, а их выкинули нахуй.

В общем, платишь за перевозку животного, не спишь, в сортир не ходишь, глаз не сводишь. Заебись сервис получается
раскрыть ветку (1)
6

Небольшой замочек на переноску  и можете срать спокойно... А потом взгреть мамашу за попытку воровства

1

Регламент всё же стоит менять и отвязать животное от обычного багажа.

Так и у вас всё будет прекрасно, цены щас на всё растут. Почему бы и тарифам на перевозку животных не подрасти?

раскрыть ветку (1)
1

Почему только за перевозку. За все, ради вашего комфорта

ещё комментарии
1

Говно вопрос. Покупаете свой вагон и катаетесь в нем с кем и чем хотите.

0

Выкупайте купе и возите питомца...)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку