Ответ на пост «Перекрыл дорогу скорой в Ижевске»

А если бы ему навстречу не "Реанимашка" выезжала, а "Урал" с надписью ОМОН с такими же спецсигналами. Он так же смело бросил бы машину и пошёл или, заткнув очко пальцем, ебанул по сугробам на своей тоёте и похуй, что только летом её достанет, когда снег расстает?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Хз, хз. Может так, а может достал бы корочки, и убегал бы уже омон.

раскрыть ветку (5)
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Омон не убегал бы, а с его корочками разбирались бы начальники начальника омоновцев. Но уже после всего, по факту разбора полётов.


И первых уст слышал историю, как на трассе тормознули гржданскую машину, но с номерами из особого списка. Внутри все в гражданском, но с корочками ФСБ - оказалось опера из командировки возвращались.


Тупой тормознувший не пробил номера, не поверил корочкам. Ну им лень было его паковать и морду бить, вызвали начальника его начальника. Как думаете, сколько после того он проработал?

раскрыть ветку (4)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Интересно... Вот бы еще "из первых уст" узнать причину остановки, ведь почему то же он их тачку остановил. В каком состоянии опера ФСБ "возвращались из командировки", а конкретно в каком состоянии был водитель. Не нарушали ли они ПДД, ну например, уповая на спецномера, гнали 120 там где максимально разрешенная скорость 70. Была ли у гайца техническая возможность, стоя на трассе, "пробить" номера и удостоверения. Еще интересно было бы уточнить с точки зрения действующего законодательства есть ли у сотрудников ФСБ полномочия на применение физической силы к сотруднику другого силового ведомства, который к тому же находится при исполнении своих должностных обязанностей, ну и т.д. и т.п.

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

+100500.

Забавно наблюдать, когда в посте, осуждающем какой-то аморальный поступок или правонарушение/преступление, народ в комментариях рассказывает истории, в которых восхищается по сути куда более серьезными преступлениями.

Даже ТС подразумевает, что вот омоновцев водитель испугался бы, хотя по сути те по закону не смогли бы ему ничего сделать. А если бы сделали - это уже беззаконие, и посерьёзнее, чем не пропустить скорую.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Да мутная история, которую мы, по всей видимости,  знаем из уст пассажиров авто. Я конечно в ФСБ не работаю, но знаю не по наслышке в каком приподнятом и одухотворенном состоянии люди возвращаются из командировок, особенно из удачных. Не удивлюсь, если и в данном случае, ребята в машине были несколько "не в кондиции", а гаишник действовал строго по правилам, запрещая дальнейшее движение транспортному средству с таким водителем.

Автор поста оценил этот комментарий
Он бы пропустил ОМОН и не выёбывался. Вот я к чему подводил.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку