Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.

Ответ на пост «Папа не родитель, или как все свихнулись на мобилизации»

Почему то у нас отец (папа) для многих госслужащих котируется, как что то нелепое в трикошках с вытянутыми коленками, и с перегаром! Но не считается родителем в полной мере, как мама.

Я воспитываю сына с 9 месяцев (мама умерла). Сейчас парню уже 11 лет. НО как я заколебался бегать по больницам и доказывать всем что я отец, а не "опекун" (хотя написано в свидетельстве что отец). По ПФР доказывать, школа то вообще отдельный цирк! Как будто сложно так поверить что мужчина (отец) может воспитывать ребенка! Как я эти "инстанции" разносил, пока меня не запомнили!) Да, отец все может, так же как и мама! Менять подгузники, водить его на секции, кормить с ложечки! Да вообще выполнять все те же функции, которые как бы должна выполнять женщина по отношении к ребенку! (ну да только сиськой не кормил, бутылочка была))). Мне вот такое отношение как к отцу одиночке, по мнению государства, очень обидно, что так просто дискриминируют отцов, как родителя!

И да, меня не призовут по частичной или какой еще мобилизации, кроме общей! А это значит полноценная война!!! Хотя имею две ВСУ и доп. военную специальность, специально учился перед армией. 

Что хотел сказать этим текстом! Мужики, отцы, папы и папулечки при любых "тетках" из любых инстанций доказывайте, что вы такой же полноценный родитель! Всем мирного неба над головой!

PS: Сорри если видео уже было, но сцук до слез.