2773

Ответ на пост «Ответ на пост "Экономия"»4

Ж - это Жадность...

В далекой-далекой галактике, когда я еще был джедаем женат как-то любимая теща, тогда еще любимой жены, попросила помочь "поднять пару коробочек. срочно". Ремонт они как раз устраивали в своей квартире. Ну, ок. После работы едем через половину Питера по пробкам. Обязательно к Часу Ч, потому, что УЖЕ ЗАКАЗАНО И ВЕЗУТ.

Приехав - наблюдаем пирамиду чуть меньше Хеопса из коробок... кафеля. Хорошего такого кафеля, толщиной с броню танка. И соответственного веса. Судя по обьему - явное желание обложить кафелем всю квартиру, в три слоя минимум. С матами затаскиваем все с тестем на 6й этаж. Лифта нет. Желание сдохнуть появляется уже примерно на четвертой коробке, а к финалу - руки вытягиваются на столько, что можно завязывать шнурки не нагибаясь.

Устамши от процесса - принимаем решение распить пару бутылочек Балтики (не реклама). В процесс распивания выясняется... просто ЭПИЧНОЕ. Оказывается, в магазине была АКЦИЯ на БЕСПЛАТНУЮ доставку прямо в квартиру. Но... теща решила "сэкономить". Ну, как сэкономить - ОНИ ЖЕ УРОНЯТ И СЛОМАЮТ И ВООБЩЕ В КВАРТИРЕ НАТОПЧАТ А МНЕ УБИРАТЬ?

з.ы. У меня все ))