Ответ на пост «Ответ на пост "У челябинки арестовали дом за долги 400 человек"»2
была практически аналогичная ситуация.
В 2016м покупал свой первый авто приору. На момент покупки проверил всё по базам, на машине запретов не было, кроме пары неоплаченных штрафов. На том и произошла сделка.
Имею привычку раз в год саходить на сайт гибдд и проверять машину на штрафы запреты и т.д
Вот настал 2017й, гдето в середине года проверил и увидел запрет на рег действия. Там же было постановление по номеру которго я нашел где и кем было выписано постановление.
Позвонив ро номеру объяснил ситуацию, на что мне было предложено подъехать с доками к ним. Но прикол в том что фссп находились в соседнем регионе т.к. и тачка оттуда приехала.
На мои возражения что я туда не поеду попросили скинуть доки на почту. Скинул и недели через 3 запрет пропал.
Я подумал что бывает и забыл и даже спасибо туда написал за быстрое решение вопроса.
Настал 2018 так же, где то в середине года проверяю, и обана, опять ограничения на рег действия и опять тот же пристав с тем же телефоном. Уже по проторенной дорожке - звонок, просьба подъехать, напоминание что я в другом регионе, посыл доков на почту, снятие запретов.
Кульминацией стал 2019й, как понимаете, лето, сайт, запреты, но вот после звонка схема немного изменилась, просьба направить доки были по вотсапу. Что я и сделал. Сообщения доставленны, ожидание 3 недели, движения по снятию ноль. Повторный звонок и мне радостно сообщают что пристав по этому делу в отпуске. На мои возражения что это меня не касается и я 3 года подряд снимаю одни и те же запреты от одного и того же пристава не возъимели действия.
Иду на сайт фссп только не областного, а на верхушку, и там пишу жалобу по всем 3м случаям. Всё в красках, как я задолбался уже 3 года с ними общаться ни в чем не виноватый при этом.
После подачи обращения наверно дня 3 тишины было. А на 4й со мной связался мой пристав и любезно извинился за эти случаи, и запрет еще дня через 3 пропал.
На этом более запреты не появлялись, и слава богу.