Ответ на пост «Ответ на пост "Настоящие подонки находятся именно среди бедноты..."»

Вы смотрите с одной стороны, хотя их несколько. Я не буду защищать капитализм. Он просто форма естественного отбора. Но буду защищать аристократизм, ведь в нем больше чести и совести, нежели в обществе ниже классом. Тут многие затирают за социализм, но разуйте свои веки глазниц, при революции к власти пришли работяги и что мы сейчас видим? Все дети этих работяг сидят на постах в правительстве, ну или занимают большинство этих постов. А многие обсирают страну и говорят что нужен социализм. Но он не работает в нашем менталитете. У нас работает, зачастую, только кнут. Есть много людей, которые понимают хорошо обычный язык, но намного больше тех, кто любит садиться на шею. Всё ему не мёд. Тут у любого, по-большей части, спроси он бы и рад не работать и деньги получать. В то время больше работали законы. Разницы нет: социализм, буддизм или шариат. Важна работа законов. Если человек тупой, то он будет с пеной у рта доказывать как надо правильно. А если человек умный, то он вокруг себя пытается сделать хорошо. Без лишних разговоров. Да, бывает не получается, но можно пробовать дальше. А вот этот простой обсер человеческого мнения, нужный только для тушения пожара в вашем ректальном отверстии, говорит о том, что вы в пылу этого пожара не увидели иных сторон. Так вот: аристократов учили чести и совести, а у работяг на это нет времени. Вот простой пример: Среди военных больше людей чести, чем среди ментов. Это потому, что военные, зачастую, идут поколениями, а мент может выйти из семьи работяги и единственное(зачастую, не все) чего он хочет, это заработать денег. У нас у всех есть бревна в глазах, поэтому рассматривая пылинки в чужих, нужно и про себя не забывать.

Hector1Tapia

371 рейтинг 4 подписчика 7 постов