Ответ на пост «Ответ на пост "Как РСП разрушила мою жизнь"»
Возможно, одним из тех взрослых парней с гитарой мог быть я) Но у нас сама история повернулась совсем по-другому.
Нам было лет 18-20 и в компанию затесалась девчонка лет 13-14. Было это в начале 2000-ых.
В отличии от своих сверстниц, она гуляла с нами допоздна. Отличалась более замкнутым поведением, и была весьма начитанной. Помню, что мы с ней спорили по поводу текстов песен Цоя)
Однажды было у кого-то день рождения, он проставился, мы сидели на берегу реки, пели песни и жарили шашлыки из дешевых сосисок. Девчонка пришла эта особенно грустной. Еле еле уговорили ее выпить пару банок пива, а потом, уже пьяненькую разговорили. И поведала она историю один в один как у ТС. И про мамку, меняющую хахалей как перчатку, и про снятые двери и проверки рюкзака и дневника. Коллективный разум, сдобренный пивом, сначала порывался пойти и прям счас дать люлей этому ну пусть будет Дядя Паша как у ТС...Она еле-еле нас отговорила. Но в итоге в этом разуме появилась простейшая идея. Чем мы с девочкой и поделились.
Несколько дней она вела себя тише воды и ниже травы в своём доме. Приходила во время, вела себя скромно, несмотря на тычки. Потом она занавесила какой то простынью у себя проем дверной. Разумеется мамкин хахаль ее сорвал. На что вечером при совместном ужине она просто скромно спросила при маме. "Дядя Паша , а Вы так и будете за мной подглядывать, когда я переодеваюсь? И верните мои трусики на место"
Дверь стояла на месте через час. Паша из агрессора мгновенно превратился в жертву агрессии со стороны уже матери. Теперь уже тотальный контроль был за ним.
Через пару дней девочка сидела с нами и пела песни. А мы пили купленное ей пиво и думали, "а может все таки еще и люлей дать?")
Да, моя история чутка приукрашена в художественном смысле, но суть была именно такая.
я вот не понимаю а нахрена надо двери убирать? что бы что? ну закрылась и пусть делает че хочет. хочешь зайти - постучал
Выверт советского воспитания и жития в общагах, когда о такой вещи как "личная жизнь подростка" никто никогда не думал и жили по несколько человек в одной комнате. Я помню как с матерью боролся, что мне нужна дверь, а в её глазах непонимание. Мол, ты чего, зачем тебе закрываться, что ты скрываешь? Помогло только когда уже прямо сказал, мол если девушку приведу или дрочить буду, тебе тоже нужно на это смотреть? Впрочем и после этого долгое время просто ворваться в комнату в любой момент по любой херне было нормой. Но у меня мать ещё нормальная, с ней можно было сесть и поговорить, донести свою мысль. Читал и слышал что так далеко не везде.
Я к своей десятилетней дочке стучусь прежде чем зайти. Иногда, бывает забываю, но стараюсь приучать себя не забывать.
и не видел в этом никаких проблем
проходящий мимо комнаты мог застать меня лежащего в трусах с ноутбуком и играющего в доту
А теперь представь себе: такой же подросток лежащий в трусах с ноутбуком,только девушка. Теперь понимаешь?
у меня тоже дверь была всегда приоткрыта тк кот бегал)
Подруга выскочила замуж в 18 лет, муж на 10-11 лет старше, искала в нем папу и мечтала уйти из родительского дома
что они просто врут и всё
Я что-то упустил, девочка из поста разве не наврала? Или отчим реально подглядывал и воровал трусы?
Тут история художественно-приукрашенная. Ее разбирать дотошно смысла вообще нет. Мы не знаем, в каком месте ее автор приукрасил.
Однако представьте себе ситуацию, что чужой мужчина срывает занавеску в комнату девочки. А если она там правда переодевалась в этот момент? Получается уже не враньё? То есть дело случая/случайности, чтобы это было не враньё? Тогда нужно просто осознать, что сам факт срывания занавески - это уже жесть. А мать этого не осознавала, и ребенку пришлось врать, чтобы донести этот факт.
Вот интересно, а факт снимания двери ни о чем не говорит? Как по мне, так это вообще реальный пиздец и сюр. Хрен с ним, замки убрать - и то крипота, а тут аж двери сносят - и благодать..
Пол века назад "замок в комнате" был чем то сюрреалистичным. Часто и "своя комната" была роскошью. Зажрались.
Вы реально не видите разницы «нет своей комнаты» и «сняли дверь в имеющейся комнате»?
Вижу конечно. Разница между "не давали привилегию" и "отняли привелегию" есть, но не настолько критичная, чтобы "вообще реальный пиздец и сюр"
Реальный пиздец и сюр - отношение к человеку, как к отбросу. К родному, еще и маленькому, человеку. Не лишение «привилегии», а способ унижения, плевок в лицо.
Все равно, что вам, к примеру, кашу не в тарелку положат, а на стол вывалят. Или вилку, ложку запретят - жри руками. Столовые приборы - тоже, таким макаром, привилегия, раньше без них столетиями жили.
Можно понять, когда лишают комнаты. Для такого могут быть причины, и даже вполне уважительные.
Но назовите хоть одну уважительную причину для снятия двери в комнату другого человека просто потому, что он не сможет вам помешать.
Откровенно не понял ваш вопрос. Точнее последнюю его часть " просто потому, что он не сможет вам помешать"
Если читать вопрос без этого хвостика, то выше уже приводили пример - "закрывается в комнате и там наркоманит". Да даже если в доту играет сутками, лучше дверь снять, чем попасть новости о том, что "17-летний башкирский геймер умер после 22 ночей игры в Dota"
Нет. Вранье это когда человек говорит про другого то, что тот не делал. Если я например скажу, что вы украли у меня деньги, а это не так, то получается я вру.
В итоге я к чему, девочка из поста врала. Это норм?
Девочка сказала маме, что он подглядывает. Мама не поверила.
Готов прецедент - девочка врёт маме про интерес отчима.
И отчиму вполне может закрасться мысль, что за девочкой теперь спокойно можно подглядывать, может трогать, возможно даже насиловать. Мама не поверит, ведь "Она же уже врала про это"
а, ну т.е. отчим по-любому виноват. Врет девочка, не врет. Хуй есть, значит педофил.
Ну да, он ебанат. Но педофил ли?
да, но обвинения в подглядывании и воровстве нижнего белья = обвинению в педофилии
Не обвинение, а интерпретирование его нездорового поведения (снятые двери, отсутствие личного пространства у ребенка) в конкретное русло. И всё это намеком, но никак не обвинением.
И далеко не факт, что к подобному придёт. Но вот отчим в данной истории - явный ебанат. И от ебаната можно ожидать любой хуйни. И если у него был какой-то скрытый интерес, то после подобного перфоманса вполне может перейти в открытый.
Ни хера себе намек. По моему тут прямое обвинение.
На балу Наташа Ростова отводит поручика Ржевского в сторону и говорит:
- Поручик, какая сегодня романтическая ночь...
- Да? И что?..
- Настоящая ночь для любви, не находите?
- Да? И что?...
- А у меня сегодня родители уезжают на дачу...
- Да? И что?...
- Поручик, ПРИХОДИТЕ ТРАХАТЬСЯ!!!
- Намек понял - буду!
Так а разве дверь в комнату не была снята, чтобы наблюдать за ВСЕМ, что она делает?
Вы у меня спрашиваете? Я не знаю зачем была снята дверь и кто инициатор. Может и мать. Вы думаете она педофил?
Вы же понимате, что пишите чушь. Зачем? Проблемы были с отчимом, после претензий проблемы не стало. Перегнул он, получил перегиб от падчерицы.
Ну а в следующий раз какой-нибудь физрук перегнет и поставит ей 2ку, ну а она расскажет как он ее за жопу хватал. И уедет физрук. Ну а че, перегнул же?
Ну а потом ваш близкий человек, тоже где-то перегнет, и уедет. Ну а че, сам виноват. Девочки имеют право врать, если считают что кто-то не прав.
2-ку физрук ставит за невыполнение норматива. Нет перегиба. Дверь в комнату за что снимают? Это наказание, это недоверие, это желание подглядывать? Это перегиб. Можно в ванной двери снять, а то чего она там долго делает.
Да какая разница. Решение о перегибе кто принимать будет? Девочка. Может она посчитает что двойка не справедлива.
Факт, что девочка уже имеет опыт решения проблем с помощью вранья. И воспользуется она им или нет в будущем решать будет она. Так же как уровень тяжести перегибов в отношении нее.
Девочка - тоже человек, пусть и маленький.
Как-то попалась интерпретация слова «уголовник» - человек, которого загнали в угол..
У меня в детстве никогда не было своей комнаты. Но если бы она гипотетически была, я даже представить не могу степени своего охуения при ее снятии.((
Здесь уже «аля гер ком а ля гер».
Ну а я противник клеветы.
А где в посте упомянута клевета отчима?
Где в посте все то, что вы написали?
Т.е. всего того что вы написали в посте нет?
В посте так же явно не сказано, что отчим девочку не насиловал. И что? Я могу утверждать, что вы защищаете педофила?
Есть контекст, на основании него можно делать выводы. А цепляться к словам - глупо.
Вы сейчас серьезно? В посте так же явно не сказано что девочка не резала младенцев. И что? Я могу утверждать, что вы защищаете убийцу младенцев?)))
Так о том и речь, что подобная логика - абсурдна. Но именно её вы и придерживаетесь. Или крайности собственной логики не понравились?
Где она его оклеветала? Она сорвал занавеску, чтобы что - чтобы подглядеть. Значит, подглядывал.
В том комментарии, на который я и отвечал.
Ещё раз, комментарий, на который я ответил. Удачи найти самостоятельно.
Рекомендую проанализировать написанное. Это не сложно.
Ваша позиция - клевета девочки на отчима плохо.
При этом, клевета отчима на девочку - вопросов не вызывает.
При этом, отрицаете всë, что явно не описано в посте. Даже очевидные вещи. Я же привёл пример не описанного в посте, но вам уже неудобного. Т.е. вы свою картину видения ситуации дополняете только тем, что удобно лично.
Двойные стандарты, причём во всëм.
Ну и я тоже.
Но и прекрасно осознаю при этом, что любой, творящий хуйню, лишен права возмущаться хуйне в свой адрес.
Вы рассматриваете ситуацию «в вакууме». Такие вещи не «решаются» с кондачка. На то и семья, и общение ртом, и строительство доверительных отношений, а не тетешкание своего эго под соусом заботы.
Вот вас оклеветала падчерица, вам детали нужны? Какие? ща придумаем. Вы ответите, как поступите в такой ситуации?
А ты просто уже завёлся и теперь тебе тупо стыдно включить голову и признать неправоту.
а в чем я не прав? Я считаю, что клевета - это плохо. Вы так не считаете?
Убийство - это плохо? А если пытаются убить тебя и ты защищаешь свою жизнь от агрессора?
Да, в вакууме - это всë плохо. Но есть и сопутствующие обстоятельства. Поэтому хорошо или плохо зависит только от того, кто первый начал. Вам тут все пытаются объяснить именно это
Любая аналогия ложна
Вы повторяетесь. Просто ответьте на два вопроса:
Не хотите аналогий, тогда такие вопросы:
Клевета - плохо? А если для защиты жизни?
Хорошо. Тогда встречный вопрос. Я решил, что вы мне угрожаете и убил вас, а вы например просто хотели спросить как пройти в ленинскую библиотеку. Получается я поступил правильно, я же защищал свою жизнь от агрессора?
Я понимаю, о чем вы говорите. Много случаев, когда малолетки путают берега и мстят клеветой за правомерные действия. Это, безусловно, проблема.
Но пихать всë в одну кучу не следует. В данном случае клеветы, фактически, не было. Потому что девочка сказала, что отчим за ней подглядывает и это, фактически, верно - если она будет переодеваться в своей комнате без двери, отчим, так или иначе, будет это наблюдать
Нет, без ножа. Я же говорю, вы просто хотели узнать как пройти в библиотеку. А я решил, что вы мне угрожаете.
Хрен с ней, с занавеской. А трусы? Она же сказала верни трусы.
Т.е. он совершенно точно украл трусы? Или это ваши предположения?
В посте не говорится что крал. А если предполагать, то я предположу что девочка издевалась над животными как Хабаровская живодерка, поэтому мать попросила отчима снять дверь.
Скорее, все-таки, предположить, что мужик вуайерист-эксгибиционист, любит и подсматривать, и чтобы на него тоже смотрели.
Но, если вы так хотите предположительного трешака, то почему бы не предположить, что он планировал и девочку, и маму приковать к батарее, чтобы потом радостно их насиловать по очереди
Да нет, скорее всего девочка проводила сатанинские ритуалы над котятами, мамка ее спалила, попросила ебыря дверь снять, а то уже вся округа слухами полнится. Возможно поговаривали даже, что эта девочка окрошку на кефире (!!!) любит
Конечно, нужны. Придумайте такие детали, будьте добры.
Исходя из того, что с ребенком изначально доверительные отношения в соответствии с возрастом, а с его матерью - в соответствии с тем, что она выбрана в спутники жизни.
Ну вот падчерица посчитала что то, что ты ебешь ее мать, нарушает ее личные границы, и наклеветала на тебя.
Я же не просто так пишу - доверительные отношения с матерью.
Доверительные, бля, а не одна дает, другой кормит.
Насочинять что угодно можно, как вопросов, так и ответов, вплоть до «камеры везде повешу», только в реальности рвется там, где тонко, а не там, где выстроена монолитная броня.
Вы просто понять попробуйте - да, хреново, что ребенку приходится врать и изворачиваться. Только изначально в этом вина не ребенка с незрелой психикой, который в ответ на прущую силу пытается дать отпор, как умеет, а взрослого пидорга, ни в хрен не ставящего чужие проблемы и мнения, включая супругу (или обоих пидоргов, патамушта ребенок мешает беспроблемно ибаццо).
Если клевета будет от падчерицы в отношении вас, вы же нормально к этому отнесетесь. Ведь это вина не ребенка с незрелой психикой, который в ответ на прущую силу пытается дать отпор, как умеет, а взрослого пидорга, ни в хрен не ставящего чужие проблемы и мнения и так нагло трахающего мать ребенка, нарушая ее личные границы.
Полагаю, «буду» в ахуе и начну искать, в чем мой реальный проеб.
Реальный проеб в том что связался с РСП. Все остальное следствие этого проеба)))
Моей девчонке сейчас 27 и мне ни разу в голову не приходило назвать ее «падчерицей» или как-то «отделять» от родных, как и ей не приходилось нести про меня всякую хуйню.
А вы противоречите сами себе. Или клевета от ребенка - плохо, а клевета на всех женщин с детьми скопом от здорового жлоба - это другое?
А Вы считаете клевета от ребенка - это не плохо?
Я считаю, что либо трусы наденьте, либо крестик снимите.
Вынужденная клевета ребенка в целях самозащиты - наименьшее зло в условиях лицемерия, двойной морали и чудовищной клевете такого взрослого. Более того, учитывая, что детская клевета произрастает именно на такой, щедро удобренной, почве.
А где лицемерие с моей стороны? Я клевету осуждаю. Где клевета на РСП с моей стороны?
#comment_263694965
Вы даже не понимаете, что такое клевета?
Здесь что ле? И кого я оклеветал. Развивайте
То есть вы даже не понимаете, что данной фразой клевещете на всех женщин с детьми?
Уничижительный эпитет (РСП), призыв к тотальному игнору (проеб, что связался), подмена понятий (следствие не в том, что сам мудала и в отношения не умеешь, а одно только наличие ребенка у любимого и интересного человека). 128.1.2 в чистом виде.
Или вы не в курсе, что клевета -
//заведомо ложная порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию..
..либо в отношении нескольких лиц, в том числе индивидуально не определенных..//
В том, что ваше изречение в сочетании является заведомо ложным и порочащим.
Собственно, весь посыл о «РСП», исходя из темы дискуссии, декларирующий:
«Женщины с детьми непригодны для отношений, так как их дети обвиняют всех в педофилии»
Так, все-таки, осторожное «можно напороться» или тотальное «реальный проеб, что связался»?
Тем более, что хмырь из конкретно этого поста попал под замес не из-за факта связи с детной дамой, а исключительно из-за конкретно ее и своего чмошничества. Снимать! Дверь! В комнату ребенка! И еще неизвестно, какие цели сам преследовал, вменяемому человеку такое в голову точно не придет.
А еще можно в подъезде напороться на малолетку, бросающую мусор в угол и после вашего замечания начнущую верещать, что вы ее трогали. Реальный проеб будет в том, что связался с домом, где есть подъезды?
Может и так. Только люди и так умеют решать проблемы с помощью вранья с детских лет и до глубокой старости. С опытом и без опыта. А может отчим реально имел такие наклонности, и теперь не будет пересекать границы допустимого. Если не давать отпор в нарушении личных границ, их будут нарушать, последствия могут быть разными.
То что люди врут, я не спорю. А то что вы это одобряете выглядит лицемерно. Уверен вам бы не понравилось если б на вас клеветали.
Может Вы тоже имеете такие наклонности. Это дает кому-то право на вас клеветать?
Если я сильно нарушу чьи-то личные границы (тем более не родного человека), я понимаю, что в ответ получу любые обвинения, от насилия до ограбления. Поэтому так не делаю.
Ну т.е. вы допускаете клевету в отношении себя, за нарушение личных границ?
Причем здесь мое согласие? Конечно, мне не это не нужно, поэтому я и не допускаю причин ее возникновения. Это как зайти тайком в чужую квартиру, а потом жаловаться, что клевещут и обвиняют в воровстве.
Представьте, что вы зашли в женскую раздевалку и получили по морде, норм?
Если это пустая раздевалка, то конечно не норм. Особенно если потом на меня начнут клеветать, что я подглядывал и воровал трусы.
О БОЖЕ У НЕГО ЖЕ ХУЙ
Вот убьют, тогда и приходите. Другая крайность.
"Особое мнение" с Томом Крузом. Срок дают за намерение совершить преступление.
Сразу оговорюсь:я не одобряю тех,кто клевещет,тем паче по педотеме,но если поверить в ситуацию,как она описана,то действия девочки:
а)Оправданы
б)Не нанесли вреда кому-либо
в)Принесли требуемый результат.
Что же ещё нужно?
Ну она добилась нужного результата враньем. Сначала, что б вернуть себе личное пространство. Кто знает, ради чего она потом будет врать. Важно что она поймет, метод рабочий.
Это было бы ужасно.
Но Вы считаете что врать это нормально? Особенно с такими вещами, за которые человек может уехать на зону на 8 лет.
Я понимаю, что этот отчим вел себя плохо. И я его осуждаю.
Но дайте оценку такому поведению девочки.
В первом комменте на который я отвечал было
Я написал, что девочка на самом деле врала. Че вы до меня дожарились, правильный отчим, неправильный. Мне очевидно что он не прав. Я о нем речи не веду. Вопрос мой, это нормально что девочка врет, и все ее тут так поддерживают?
Спросил бы у матери, как мне теперь переодеваться
Я так понимаю, что мать с удовольствием издевались над дочерью вместе с отчимом. Просто когда увидела, что стрелочка может повернуться и "завидный" жених обратит внимание на падчерицу, испугалась и как могла, избавилась от неожиданной "соперницы"
Ну штош, желаю вам как стороннику таких методов решения проблем (клевета, вранье), обязательно в жизни с ними столкнуться, и что б последствия для вас были посерьезнее, чем у отчима из поста)))
Более того - за пределами Пикабу в случае таких ложных обвинений поддержка будет ровно такая же.
Ах как это прекрасно, готовая жертва мнимых изнасилований готова...
По канону - карандашиком.
Дырочка в каюту стармеха и любопытный особист с другой стороны, ага.
девочка - подросток скатывается в алкоголизм/блядство/наркоманию/религию. На все ваши попытки поговорить, вразумить, воспитать или заставить учиться/смывать за собой в туалете. На всё это реагирует всегда одинаково- посылает вас нахуй и закрывает перед вашим носом дверь в свою комнату. Из под двери выбегает стайка тараканов, воняет дохлой крысой и травкой.
А вам на подростка не пофиг. Вы изо всех сил пытаетесь исправить, воспитать, дисциплинировать, заставить учиться.
В какой то момент вы в ответ на непослушание вы угрожаете при продолжении игнора ваших слов снять дверь в комнату, чтоб вас уже не могли игнорить.
Это плохо и неправильно. Но педофилия тут не при чём.
Чем в описанной вами ситуации снятая с петель дверь поможет? Что исправит? Что изменит? Скатывающийся в пучину алкоголизма, наркомании и блуда подросток станет читать молитвы, рисовать цветочки и тихо мирно сидеть за столиком и читать хорошие книжки? До этого ему мешала закрытая дверь
Не считаю способ правильным или эффективным.
Я не утверждаю, что так нужно делать. Лишь озвучил мысль, что для ограничения личного пространства подростка могут быть очень разные доводы, хоть большинство из них неправильны и непедагогичны. Не только педофилия.
Прыгая в прорубь ночью на крещение не все имеют мотивом суицид. Остальные доводы плохие, неправильные и бла-бла. Но они есть. Люди так думают/поступают.
Вы знаете, мне кажется в таком случае лучше перебдеть. Лучше пусть лишний раз проконтролируют мужика который на самом деле невиновен (в разумных пределах контроля, конечно), чем ребенок будет страдать от насилия.
не совсем понимаю что подразумевается под "разумными пределами" и кто будет контролировать. Девочка сказала что мужик за ней подглядывает и украл трусы, а мама сказала "теперь я за ним буду строго следить" и жили они после этого долго и счастливо ?
Да понятно, что эта тема сложная и тут допустимые грани сложно установить. Да и как жить в такой семье, где нет доверия - тоже большой вопрос.
Но все таки мать может обратить внимание как мужчина себя ведет, есть ли у ребенка дверь в комнату, закрывается ли дверь в ванную и т.д. Ну и в целом какие-то минимально необходимые границы проверить можно, наверное. И адекватный взрослый мужчина после такого будет сам способствовать укреплению этих границ.
Просто нужно понимать, что для ребенка в случае когда насилие реально имеет место, последствия гораздо более серьезные, чем для взрослого от недоверия, если говорить именно о недоверии а не заявлениях в полицию.
в целом ситуация странная получается - мама не верила дочке во всём, поверила только когда её бойфренда обвинили в педофилии/измене (типа да, то что придирается наговор был, а вот трусики у девочки украсть это похоже на него, узнаю брата Колю). Но при этом сказала штош, будем работать над этим, если строго сказать ему так не делать он не будет... Потому что *любит* её (маму).
Какое *ять* недоверие после таких обвинений? Только обрезание контактов и возможно полиция.
Недоверие было бы на этапе когда он твердил что дверь в комнату надо держать открытой, мама могла бы вспомнить что 14 летней девочке нужно личное пространство и таки есть вещи которые она не хочет чтоб посторонний мужик видел.
Я изначально не совсем верно истолковала направление вашей мысли. Теперь поняла.
Мы просто начинали от ситуации когда ребенок сказал неправду и никаких подтверждений, кроме его слов, нет. Как тут правильно поступить чтобы ничью судьбу не сломать? Разговоры разговаривать, проверять, какую-то доказательную базу собирать. А что ещё остается?
А ситуации, когда имеется доказанный факт, но мать сознательно закрывает глаза включая типичное "он изменится" - это клиника и пиздец.
Вообще, получается что эти все правильные решения ориентированы на нормальных людей у которых подобные ситуации, в целом, не возникают... А тем у кого возникают... часто - только соболезнования им и их детям, что страшно.
В этой конкретной семье - матери самой пришлось разобраться чьи интересы для неё важнее. 13-летняя малолетка тоже не от хорошей жизни стала врать. Вы оригинальный пост с описанием жития и поведения отчима читали?
Вы это где вообще вычитали?
У меня встречный вопрос - а мы точно с вами об одной и той же ситуации?
Да я вам таких постов в которых тяжёлая жизнь заставила могу миллион написать, найдите любую группу где с зеками знакомятся для переписки, там вам такого расскажут. Тут же все конкретно написано-
Вот и пытался мужик ее оттуда выдернуть, это ведь только в охуенный историях девочка никому не давала в компании, поступила в университет, закончила его с отличием и вышла после него за любовь всей жизни. В реальной же жизни из подобных вырастают либо шлюхи(за деньги) либо бляди(условно бесплатно), и проблемы с алкоголем и наркотиками. Снова же под рассказы о не лёгкой судьбинушке.
Ну чего ты как маленький: когда нагибают (вплоть до посадки) хуемразь это разумные пределы, а когда ловят за длинный язык бАгиню это перебор и неприемлемо.
Нехилый риск в наше время - вообще на улицу выходить и даже в интернете комментарии на определенные темы оставлять.
Просто действительно нужно внимательно смотреть с кем ты связываешься. Ну и самому чудаком на буку "м" не быть.
Вот поэтому все РСП с ребенком женского пола сразу идут лесом. Мне мои жизнь и свобода дороги. Понимаю, что мужик из истории тс скотина, но и нормальному мужику так встрять - пара пустяков.
Мне, как прицепу, такое читать бывает обидно)
У нас, правда, немного другая ситуация - мама была не разведена, а осталась вдовой. Отчим мне роднее родного отца, хоть по документам - совершенно никто. Я его иначе как "папой" и не называю.
Но тогда и время немного другое было. Такое наговорить на человека казалось дикостью.
Именно. Времена были другие.
В случае подозрений стоит внимательно подробно расспросить обе стороны конфликта наедине. Есть шанс поймать одного из оппонентов на очевидной лжи. В случае ТС можно искать компромиссы: видеокамера в комнате, доступ к камере только у матери. Дверь и замок.
О чем врала? Что он лез в её личное-интимное пространство?
НахуйНа колА откуда такой богатый опыт, стесняюсь спросить?
2. Из личного опыта