144

Ответ на пост «Ответ на пост aleksiberia "Ну что, дебилы"»

Шут его знает...

Смотришь американские фильмы, там за гораздо меньшие проступки проштрафившегося ученика сразу и решительно вышвыривают из школы. И всем пофиг, какова будет судьба малолетнего дебила. Ему не натягивают оценки и не тащат из класса в класс, прощая его выходки. Ему просто дают пинка под зад, потому что он мешает окружающим спокойно жить и учиться. А тут... Ребёнок с психическим заболеванием, да ещё и социально опасный, в одной школе с нормальными детьми! И "ничего нельзя поделать". Охренеть... То есть, это милосердие и забота о несчастном индивиде (кстати, абсолютно бесперспективном и бесполезном в будущем), с безоговорочныым уничтожением прав остальных детей на нормальное обучение. То есть, пусть пестуется психбольной, а те, кто будет строить нашу страну, получат психотравму на всю жизнь. Либо, не дай бог, будут покалечены или вообще убиты этим индивидом.

Создаётся впечатление, что сам учительский коллектив в данной школе впору ставить на учёт к психиатру. Это же что за учителя такие, которым насрать на то, что их же ученикам опасно и страшно ходить в школу?

Истории из жизни

30.1K постов68.2K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Подробнее