Ответ на пост «Отлично придумала»1
Воспоминание разблокировано.
Было мне лет 12 и я так же качался на качелях, как тогда говорили до стука, мы с них ещё часто спрыгивать любили, впереди перед качелей была огромная зелёная площадках с газоном, но не об этом суть. Качаюсь я никого не трогаю, вдруг резкий стук и качеля почти останавливается, я оборачиваюсь а там пацаненок лет 8 стоит за рот держится. Потом кровь полилась ручьем и зубы он там же выплюнул, сбежались другие пацаны со двора, вообщем отправили мы его домой. Мне потом ещё старшие 14-16 лет девчонки пытались что то предъявить, мол почему я не остановился, но я уже тогда понимал, что я качелю никак не остановлю за секунду, даже если бы я его видел, а я блять к нему спиной вообще сидел. Я честно хуй знает зачем он вообще туда полез. У нас во дворе все знали, что это качеля убийца, я сам с нее падал 3 раза и она мне по инерции по голове прилетала, один раз я даже не помню, тогда ещё 2 друга на качели было, видно сильно прилетело. Вообщем мне потом ещё мать его приходила говорила что это уже не молочные зубы и теперь нужно вставлять, ходила причитала, но вроде бы без претензий.
Благо обошлось без переломов, только зубы выбило и губу немного разбил, так же гуляли потом вместе, зубы восстановили, никаких проблем и предъяв не было. Спрашивали у него зачем он под качелю залез, говорит что уже не помнит, видно из за шока.