23

Ответ на пост «Откровения мото-спортсмена»6

Привет, я Geroy.Asphalta и я пишу авторские посты о мотоциклах. Езжу на мотоциклах около 20 лет. Как человек, который начинал с мопеда "Карпаты 2" в небольшом провинциальном городке, отлично понимаю, что ребятам очень хочется погонять, оторваться по полной, да ещё перед друзьями похвастать или девчонками. Но есть ряд "но":

1. Питбайки и иже с ними - спортинвентарь. Им не место на ДОП

2. Если купил ребёнку такую технику - занимайся с ним на площадке. Пусть она будет в поле, лесу, на специальной трассе... в общем там, для чего эта техника предназначена.

3. Купил транспорт - купи экипировку. Байка о том, что все мотоциклисты делятся на тех кто падал, и кому это ещё предстоит стара как мир. А кости, ткани и суставы у нас не железные.

Я рад, что молодёжь не сидит дома за компами и телефонами, а катается и развивается. Но делать это надо грамотно, а не отпускать на самотёк.

P. S. Приехал по делам в Краснодар, вечером слышу какой-то рёв за окном, а это ребята 14-17 лет, человек 20 гонят по проспекту на питбайках/эндуриках, кто на заднем колесе, кто по встречке... Без комментариев

Мото

6.2K постов12K подписчиков

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества