223

Ответ на пост «Отказ в погашении кредита при наступлении страхового случая»

Для  ЛЛ: при заключении договора страхования, особенно ипотеки, обязательно писать про любой прыщик на жопе. Будет дороже на 10р, но убережете наследников от таких историй.

Страховая, конечно злoбные пидaрaсы, но! При оформлении страховки нужно обязательно в анкете указывать все свои болячки. Я никогда не поддаюсь на уговоры девочек-страхунов: -А давайте мы не будем писать про ваш гастрит вне обострения и сотрясение полученное в далеком 1999, зато скидку сможем сделать? И пишу все как на духу. Ибо таких историй, когда люди ради сиюминутной выгоды не указывали в страховке свои пороки, а потом огребали проблем весь интернет!

И внимание вопрос - в анкете страхования жизни было указано хроническое заболевание вне обострения или нет? Если нет, то страхова была введена в заблуждения и не смогла корректно оценить риски и да, повысить стоимость страховки, за что теперь обижается и хочет избежать выплаты, потому, что имеет право.

Ну это как если бы невеста умолчала о своей беременности от другого на момент свадьбы. А че такого?

Ответ на пост «Отказ в погашении кредита при наступлении страхового случая» Страховка, Ипотека, Кредит, Ответ на пост

Лига Юристов

25.8K постов33K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.


2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:


- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;


- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;


- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

Подробнее