Ответ на пост «Отец одиночка или мужская версия РСП»

Как ты все успеваешь? - слышу я от окружающих
А кто вам, господа хорошие, сказал что я вообще что то успеваю?
По мне так вся моя жизнь это единый забег. Да в какой то момент я согласилась с тем что со мной не ужиться и прочее и отпустила человека.
Осталась с двумя детьми, старшему 18 ( его отец умер, когда я была на втором месяце беременности) и дочь 7 лет, первоклашка ( ее отец появляется время от времени, когда у него есть время и помогает деньгами, и на этом спасибо).
И вот началось, я встаю 2:20 - 3:00, с утра я подрабатываю в такси, потом к 6 часам возвращаюсь домой, бужу старшего, собираю какой то завтрак, бужу младшую и помогаю собраться в школу, привожу себя в порядок, пьем чай и выходим. Завожу младшую в школу, и еду на работу ( слава богу старший уже большой и достаточно мобилен и вообще он молодец, старается помогать и не создавать проблем).
Рабочий день обычно пролетает мигом, в пять я выезжаю с работы забираю маму с работы ( в конце года не стало моего папы, и ей очень тяжело без него, мы все до сих пор не в колее), потом в магазин за продуктами, домой, готовлю ужин, попутно мою посуду и прибираюсь, проверяю уроки. После опять мытьё посуды и готовка обеда на завтра. Потом почитать с мелкой, поговорить со старшим, умыть хотя бы лицо и закинуть стирку. Спать я ложусь 21:00, т.к. рано вставать...
А скоро лето, у меня дача 15 соток и участок под дом, который в этом году нужно огородить и сделать хотя бы скважину и много чего ещё...
Но я не жалуюсь, я все смогу, все сделаю, построю дом и перееду туда с мамой, свою трешку отдам сыну, а дочери возьму квартиру в ипотеку.
Я все смогу, мне всего 36, глядишь потом на старости лет найду себе садовода единомышленника, для совместной жизни и старения. )