10079

Ответ на пост «От супружеского долга не убежишь))»

Ну вот реально,если женщина Хочет хрен ты ее остановишь))) С коллегой и девушкой с соседнего офиса после работы решили расслабиться,у коллеги были планы на девушку в связи с чем мы втроем отправились к нему продолжать. По прибытии я отчалил спать в одну из комнат и оставил их вдвоем.

Сплю. Начинаю просыпаться от того,что с меня тащут штаны....В ахуе смотрю в сторону куда их тащут. Передо мной предстала та самая девушка,но уже топлесс с горящими глазами тащущая с меня мои штаны. На мой вопрос какого хуя и где мой коллега,та сказала,что он на хуй не нужон ей и отправила его за аленьким цветочком. Понимая,что коллега рано или поздно вернется и по-любому нас застанет,если она своего добьется,то коллега мне этого не простит. Тащу штаны обратно на себя,девушка психанула,бросила штаны и набросилась уже на меня. Футболка затрещала по швам. Я ничего умнее не придумал как забиться как котяра от нее под кроватью. Та притащила откуда-то швабру и пихала в меня ею матерясь)))) За сим делом нас застает пришедший коллега..... Выражение его лица было бесценно))))Девушка бросила швабру,выматерилась,назвала нас пидарами и свалила)))