2126

Ответ на пост «Осознание»5

Посмотрела видео, умылась слезами..

Буквально минут 15 назад говорила с папой по телефону.
На шее у него «выросла какая-то шишка, думал, что жировик»..три месяца назад. Ходил вчера к хирургу, хирург направил на УЗИ. Сегодня провели УЗИ, а там лимфоузел увеличенный. Завтра пойдёт к онкологу, будут брать биопсию.
За моими плечами семь лет медвуза, и я понимаю, что у него может быть. Спойлер..ничего хорошего и утешающего. Как теперь ждать около недели результатов биопсии, держа себя в руках?

Мой папа недолюбленный ребенок, самый младший в семье. Его мама любила самого старшего брата и единственную сестру, а бабушка выделяла двух других братьев. Его отцу же дела до детей не было..всё, что его интересовало - работа и кот.
Не смотря на это..папа вырос очень теплым и добрым человеком.
Рано пошел работать, всю жизнь пахал как проклятый..делал и сейчас все делает для нас. Каждое утро начинается со слов в семейном чате «Доброе утро, мои любимые доченьки и женушка. Доброе утро, мои любимые внуки». Миллион добрых слов, заботы и тепла. У папы дома хорошо, тепло и безопасно. Мне уже 31, я замужем, у меня уже есть свои дети..но рядом с папочкой я себя чувствую ребенком..защищенным, самым любимым.
Бесконечно люблю и уважаю..моя дочка его обожает..всегда говорит, что он лучший дедушка на свете.

В голове сумбур, ожидание результатов анализа и окончательного диагноза и надежда на лучшее...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
65
Автор поста оценил этот комментарий

лет 20 назад на шее у жены соскочила такая заметная шишка, прям на горле.

пошла к терапевту

Терапевт - господи исусе, а че это у тебя такое и побледнела, давай я тебя дорогуша к хирургу направлю.

Хирург - дааа пу пу пу пу пу, держи направление в онкологию.

Жена вся на стрессе идет с заплетающими ногами в онкологию

в регистратуре - о господи, да конечно идите в такойто кабинет

В кабинет зашел паренек со шприцем воткнул в шишку и набрал пол шприца жидкости.

Шишка пропала и больше не появлялась.

Паренек потом пришел через 30 мин сказал, что все норм, это не страшно и это от нервов.

Че была за шишка не помню, жена спит, проснется расскажет

раскрыть ветку (14)
19
2 часа прошло, жена ещё спит? (
раскрыть ветку (4)
8

проснулась рассказала

пришла в онкологию- терапевт посмотрела - киста, давайте на операцию, вскроем шею и посмотрим.

Пришел хирург дяденька за 50, сказал, что это лимфоаденит и резать не будет, пропейте курс антибиотиков. Терапевт настаивала - давайте вскроем и посмотрим, жена в отказ. пропила курс шишка ушла.

Потом сказали - наверное лимфоаденит возник на фоне цистита после родов

2
Прошло 5 часов, пните когда проснется
раскрыть ветку (2)
2
Доброе утро, пинаю
раскрыть ветку (1)
0

Только не сильно, пожалуйста

4
Может, киста в щитовидке?))

Здоровья Вам и супруге❤️
раскрыть ветку (6)
3

Ну так же кисты не удаляют и из пунктируют под контролем УЗИ)

раскрыть ветку (1)
1
Да..потому я и подумала, что киста у супруги decaht42
1
У меня в щитовидке тоже находили какой то шарик с жижечкой. Тоже гоняли, тоже шугались тип то да се. А в принципе ничего особого. Хотя какие то показатели виднелись, эндокринолог сказала просто смотреть и не тормошить лишний раз. Хотя онколог сказал что этот шарик всё равно жижечкой наполняться будет и надо будет переодически откачивать. На что эндокринолог сказала наоброт, не трогать. Что сейчас пока норм, а если постоянно качать, там только активнее будет это всё генерироваться, и однажды сгенерируется в плохую жижу.
раскрыть ветку (2)
2
У меня в обеих долях щитовидки огромные кисты, кароч, половина щитовидки - это кисты с кровотоком еще. И норм, 1,5 года назад даже пункцию не взяли. Сказали норм, просто жижка. ТТГ на нижней границы нормы, щитовидка справляется пока что. Живу дальше.
раскрыть ветку (1)
1
Здоровья Вам🫂
0

проснулась рассказала

пришла в онкологию- терапевт посмотрела - киста, давайте на операцию, вскроем шею и посмотрим.

Пришел хирург дяденька за 50, сказал, что это лимфоаденит и резать не будет, пропейте курс антибиотиков. Терапевт настаивала - давайте вскроем и посмотрим, жена в отказ. пропила курс шишка ушла.

Потом сказали - наверное лимфоаденит возник на фоне цистита после родов

0

ну и че дальше то, разбуди ее уже

раскрыть ветку (1)
0
Походу не проснётся она.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку