2127

Ответ на пост «Осознание»5

Посмотрела видео, умылась слезами..

Буквально минут 15 назад говорила с папой по телефону.
На шее у него «выросла какая-то шишка, думал, что жировик»..три месяца назад. Ходил вчера к хирургу, хирург направил на УЗИ. Сегодня провели УЗИ, а там лимфоузел увеличенный. Завтра пойдёт к онкологу, будут брать биопсию.
За моими плечами семь лет медвуза, и я понимаю, что у него может быть. Спойлер..ничего хорошего и утешающего. Как теперь ждать около недели результатов биопсии, держа себя в руках?

Мой папа недолюбленный ребенок, самый младший в семье. Его мама любила самого старшего брата и единственную сестру, а бабушка выделяла двух других братьев. Его отцу же дела до детей не было..всё, что его интересовало - работа и кот.
Не смотря на это..папа вырос очень теплым и добрым человеком.
Рано пошел работать, всю жизнь пахал как проклятый..делал и сейчас все делает для нас. Каждое утро начинается со слов в семейном чате «Доброе утро, мои любимые доченьки и женушка. Доброе утро, мои любимые внуки». Миллион добрых слов, заботы и тепла. У папы дома хорошо, тепло и безопасно. Мне уже 31, я замужем, у меня уже есть свои дети..но рядом с папочкой я себя чувствую ребенком..защищенным, самым любимым.
Бесконечно люблю и уважаю..моя дочка его обожает..всегда говорит, что он лучший дедушка на свете.

В голове сумбур, ожидание результатов анализа и окончательного диагноза и надежда на лучшее...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
89
Автор поста оценил этот комментарий

Да не сцы, мб фиброма или атерома

раскрыть ветку (11)
15
Пытаюсь не сцать)
раскрыть ветку (10)
7
Заранее не переживайте, мой бывший муж, тоже недолюбленный мамой, но он "распиздяй". У него шишки на шее, за 3 года еле добилась, чтоб обследования сделал, оказалось-мешки с жировиками, в день операции привезла в больницу, он сбежал перед наркозом, с окна 2 этажа. Вроде до сих пор живой, прошло 9 лет.
16

Ну это тоже не правильно, по нужде то нужно, не мучайте себя.

6

Семь лет медвуза и Вы сразу на онко..может зря учились ?

раскрыть ветку (6)
20

Побуду авокадо автора, но мне думается, когда речь заходит о близких людях, эмоции зачастую перекрывают рациональное мышление, даже у врачей. Собственно, насколько я знаю, во врачебной среде не принято, например, оперировать родственников по этой причине.

раскрыть ветку (1)
5
Спасибо🫂
2

Основные причины смерти в мире и в РФ: на первом месте Заболевания сердечно-сосудистой системы, на втором злокачественные новообразования.

Если шейный л/у сторожевой (что маловероятно), то это процесс в области верхушки легкого.

Все опасения абсолютно оправданы.

Но, конечно, ждать г/о долго. Нужно как минимум КТ с контрастным усилением грудной клетки и брюшной полости. Дальше смотреть по результатам.

Автору сил и пусть всё будет хорошо!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо❤️
1

Да не. Я это называю "Мать (в данном случае, дочь)-врач - горе в семье". Врачи, они такие, сразу подозревают самое худшее.

0
Вы абсолютно правы)) может))
1
Здоровья вашему папе
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку