14

Ответ на пост «Они забыли кто платит им деньги?»6

Надо же, какие люди в Голдивуде... Ну здравствуй, земляк. Хотя пожелать хочется отнюдь не здравия.

Они забыли кто платит им деньги?

Помнится мне, этот "лидер общественных мнений" лично мне, глядя в глаза, вальяжно развалившись в кресле, с гнусной ухмылочкой заявил, что "если бы немцы победили, сейчас бы мы баварское пили и в мерседесах рассекали".

Дискуссия была, кстати, на тему "этично ли снимать молодоженов, весело прыгающих на/с памятниках/-ов воинам Великой Отечественной войны". Кстати, это вошло в ролик.

Ээээммм... Так чьих мнений будет этот "лидер"?

Те, чьи фамилии топтали ногами в том свадебном ролике и те, что на фото, наверное, тоже бы согласились с "лидером общественных мнений"? А???

Вот, что тебя ждало бы, если бы немцы победили. Если бы ты вообще родился. Баварское, блять...

Вот, что тебя ждало бы, если бы немцы победили. Если бы ты вообще родился. Баварское, блять...

Лига активных граждан

1.7K постов7.6K подписчиков

Правила сообщества

1. В целях более предметного обсуждения старайтесь собрать как можно больше доказательств (копии документов, фото- и видео-материалы и т.д.) по вашему вопросу. При наличии ответов госорганов, прикрепите их в свой пост (рекомендуется предварительно убрать свои персональные данные).

Помощь при составлении обращений.

2. Если хотите обратиться за помощью к «силе пикабу» в целях совместного обращения в различные инстанции или временно закрепить свой пост на главной станице, добавьте тег «без рейтинга» и обратитесь к @admoders" target="_blank" rel="nofollow noopener">@admoders.

3. Соблюдайте правила пикабу и придерживайтесь тематики Сообщества.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Мимо) @HelenShark пруфы есть? Или просто в штаны себе сходили?

Лично снял серию фильмов про молодых героев Советского Союза.

https://vkvideo.ru/video-1057718_456239376

И каждый год снимаю про бессмертный полк ролики.

https://vkvideo.ru/video-1057718_456239713

https://vkvideo.ru/video-1057718_171126654

Чё поумней бы придумали. Я смотрю вы по всем местным пабликам чушь пишите про всех.

Предпросмотр
VK8:41
Предпросмотр
VK3:42
Предпросмотр
VK1:55
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

У меня память лучше, чем у "лидеров". И личная, и историческая.

Я "пьющих баварское" сразу из списка людей, достойных беседы, вычеркиваю сразу. Что тогда и сделала, прекратив дискуссию и закрывшись в комнате с компами. После чего и здороваться даже перестала. И сейчас буду придерживаться той же тактики. Это будет единственный мой ответ "баварцу" и "лидеру общественных мнений", прости Господи.

Вспоминай. Курган, р-н Некрасова, у Якеля в квартире, когда ты в том же доме снимал хату под офис. Принес показывать очередной готовый свадебный ролик. И я возмутилась тому, что молодожены, дружно взявшись за руки, прыгают с постамента у Вечного Огня, а на этом постаменте пофамильный перечень погибших в войне. И прекрасно помню наглую, довольную...лицо в ответ на мое возмущение. И вышеозвученную цитату тоже помню. Я сама по себе - "пруф" и свидетель.

Еще я помню, как некто демонстративно сваливал со свадеб прямо посреди мероприятия, заключив договор на съемку "от и до". И вообще много чего помню. Но все это ладно, херня. "Баварское" - вот что ставит точку.

И сколько потом не переобувайся в полете, сколько в публичном пространстве не следуй патриотическим трендам - от такого не отмыться, ибо это было частное искреннее убеждение, высказанное в частной беседе. С веселым издевательским смешком. У меня до сих пор это в памяти живо, поскольку как вспомню - аж передергивает, как будто вчера было.

И я прекрасно понимала, что в ответ услышу "небылонезнаюнепомнюяпытрыйот". Но я-то помню, и ты ничего с этим не сделаешь.

показать ответы